加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

离家出走,找个男友。

L& y$ e; i1 x6 _/ O. A
5 B& T$ l4 h7 O$ t( ~* G! X0 }2 I忽忽  还没删呢。。我自己来
可怜 我也遇到了你的那些问题
0 A6 O6 G9 c. @3 d8 A1 Q; W到现在还没缓过气来
, f& W' m) W9 Z, {$ |还是靠自己吧
7 v- ^" L. B5 u7 K( b' \别人都是靠不住的7 e% L; Q$ R- q2 I$ e' a
当初我就是太相信人了

斑斑  删帖    + n3 \2 w( h, q: I8 a

回复 邪魅夜仑 的帖子; F: G/ ?* T) T" C  N4 {2 V
% [- m4 x* O/ L% X
,跑出来只带几千块钱住不了几天酒店的,找个住的地方  ,
1 F" c/ V) q! b8 \* M0 C! S& l   现在问题解决了,卡也刷光了,乖乖的回家了) A  g- v- t; @
只是斑斑不见了 要打寻人启事了 还不删帖   / {3 J) x: ]) {3 Y# q