加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于爱,无解.关于,人生,感悟.寻找真正的志同道合的另一半.

人在出生的时候,天不怕,地不怕的.于是总觉得自己是这个世界的主宰.好像宇宙的中心在自己这里一样的.7 a) p( W$ ~( i$ X
: m1 I3 Y, y. C
     我曾经任性地以为,世界上的人都应该对自己很好吧.因为有点骄傲,可是又不知道骄傲些什么东西.孩子,从小是被宠爱的.长大了,不知不觉,就失去了这些感觉.唯一长大还会被宠爱的,就只剩下女生了.因为男孩子会去宠爱她们了.. L, e1 t* t/ D# _( q

* Z1 j- m5 j" k% a6 n2 ?1 }! X     我曾经任性地以为,感情这东西,没有边界,却完全忽略了现实给的一切压力.当感情在眼前一段段的失去,豁然感觉面对的现实,一次比一次残酷.我问过自己,谈感情是为了啥?原本认为是找到感觉,找到精神寄托,找到每天都能说我爱你的人.可是当感情失去的时候呢.黄金屋里说应该记住这些回忆.于是我曾经活在回忆里,记忆着那些点点滴滴.那些笑,那些傻,那些泪水.我当初坚信不疑地认为拥有回忆,可以没有感情,孤独地活着,活着享受那些记忆,那些随着时间的消逝,渐渐模糊却又清晰的记忆.
% b3 o) |1 V  V! F" T; @' Y) J' p5 g+ L& I; E7 O  u6 _
     有朋友告诉我,你别老回忆过去了,这样不好,人应该向前看.我开始努力学着向前看.每谈一段感情,总是想着未来.未来的我们,应该有一座大大的房子,一个温暖的家.每天辛苦的工作,回来能看到彼此的那种温馨.那种压力再大,都能感觉到有一个在期待自己的人欣慰.有的时候,也在想未来的我们肯定不会在一起,不会在一起的我们,还有必要继续下去吗.于是,很多感情好像光,悄悄地从指缝中逃走了.我孤单地坐在原地,继续看着未来.
& H" S: K- D" B2 C6 {2 Y, H( @; s8 e. Y1 C/ }6 H5 m0 q
     后来,你们说,你应该看清楚现在.现在是最真实的,是你能把握的.你拥有过去,期待未来,却能主宰现在.我开始深信不疑地相信我能有的只有现在了.我想忘记回忆的辛酸,我不想去多想未来的奢望和绝望.我像蝗虫群一样贪婪地吞噬着.爱变得疯狂,变得炙热,变得自私,变得绝对,变得让彼此喘不过气来.最后得到的,是你告诉我说,如果一定要容下一个人的话,那我心里容不下你了.
. o5 e1 \( A5 u: |0 k4 M* A$ Z7 J, Y* p/ w9 _( s/ S$ Y; O
     忽然感觉到,自己变成一个不能有过去,现在,未来的人.白羊座的人的热情,真的那么炙热吗.像火焰,又红的像血.我总觉得,有的感情,走到尽头不得不用热血来捍卫他的坚贞.可是,爱情是两个人的事,就算我再抛头颅洒热血,失去了另一半的支持,一切变得有意义么?* i& j$ y/ S9 R( q9 d( u
9 u+ f0 z  c; Z
     我的感情里.总感觉伤痕累累.甜蜜的东西难道都只是回忆么.泪水好像是一种最好的解脱方式,可是我真的感觉到哭到已经哭不出来的感觉了.因为我大了,因为我哭的太多了,因为我觉得一切都不值得了.可是伤心,好像止也止不住似地,疯狂向外涌.我想堵,可是堵到最后,内心那一道道墙好像崩塌般.站在洪水的中心,那种绝望,那种声嘶力竭得哭喊,最后失去一切力量后,慢慢淹没在洪流.我,是死了吗?0 s- ^( n$ C3 @/ t

$ T4 N4 Q6 W+ H     终究明白,我需要面对的,是现实.缺乏了现实的我面对一切的东西,都好像在违背着那种牢不可破的法则.被铁臂重重甩到地上.一动不能动得想着反抗.最后得到的是屈服.一个人奋斗的那种煎熬的屈服.7 X7 w- [) @7 P6 d  Z; ]2 r: H: V
$ e- j, d; T, x" Y
     我最好的兄弟们说,玩够了就回来吧.我不知道怎么说,我怕自己回不来,因为真的付出太多了,可是没有后悔.我的字典里后悔是一个贬义词.后悔就代表否定一切过去的所作所为.可是他们都实实在在地存在了,后悔就变得那么乏力.可你们的劝诫又是何其的现实,何其的理智.我真的想放弃心底的那份留恋.可是放弃的瞬间,又期待那渺茫的希望.
9 ?9 A4 E+ c9 N1 [# M) y, m
0 R3 t4 t9 l7 k: T" d; j" ^, \     初一的时候,就迷上了JAY的歌.一开始都喜欢听些快歌,可是到后来,就喜欢上了那些慢歌.一下喜欢,就是9年.可是那种喜欢的程度从一开始的痴恋,到现在的怀念.其实喜欢上的是那些共鸣,那种声音,那种颓废的美.就好像谈了9年的感情,变得淡了,变得俗了,可是要说放弃的时候,又拼命地挽回." A5 W3 r( D, E  M

* u- s4 V" B: ]5 E     继续听杰伦的歌,听着听着就习惯了孤独,习惯了寂寞,习惯了一个人的日子......" c: E( C% I8 _* \
& v/ {; E$ y7 {  ^' y
: T" w" H8 \0 ]" r7 c5 j. U
(好想有一个人,能陪着通宵玩一晚游戏.好想有一个人,能认真听我唱每一首发自肺腑的歌,好想有一个人,在自己难过的时候能拥抱一下.好想有一个人,愿意把臂膀给我在夜里依靠.我仅剩的力量,只有等待.)
( z) v- v, `5 z% q

评分

真正解悟人生,是一辈子的事情!

好想有一个人,能陪着通宵玩一晚游戏.好想有一个人,能认真听我唱每一首发自肺腑的歌,好想有一个人,在自己难过的时候能拥抱一下.好想有一个人,愿意把臂膀给我在夜里依靠.我仅剩的力量,只有等待.

如果我说  我还依然相信爱情哈哈

好感动自己的文章被注释成精华.谢谢楼主,谢谢大家.

如果有些注定要承受 我就微笑的拾起  也微笑的释怀

开心吗》也许是不被人理解和认同的,只要开心就好。要知道,生活就是不要后悔!

是啊,多少朋友说,好了,玩够了就回来吧.可是,他们谁又知道,我从来就没有玩啊...

没玩就去玩玩吧,哈哈,忘了年轻时的快乐了么
# T, t9 a! {, A( y{:3_406:}嘿嘿嘿嘿~~
3 d& R. S( Z, K+ k9 i, t

我仅剩的力量,是自己一个人好好活着,在往前冲的过程里慢慢等待