加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

) U" a3 Z9 R9 Y0 ^+ I! ~6 |3 y+ J- T9 O& }9 J4 T. q
我相信我爱他。

评分

感觉LZ好幸福

回复 shui3 的帖子
* y* k  }7 O9 W* `$ x/ M
. T. R( @/ e9 z* ?( o! s有很幸福吗?其实,我内心很挣扎……
. @+ n" Z: `2 Y/ M; M明明喜欢,不能说爱;9 p. j1 l- g3 o% a! N  m1 I% W
明明想念,不能说爱;) k9 p9 D1 E1 T/ p  g! Y
明明惦记,不能说爱!
' `) N( j. h: I; w9 a* [心里很煎熬的……
% s. A8 B' }# k* n, ?* X* W不过,想到他,我真的是幸福的感觉。家里有他送的音响,睡觉有他送的玩偶可以抱。
" T1 l& ^" Z. }+ f: h哥哥对我很好的。真的很好!: h) `9 L# A, P3 W
但,很想告诉他,我是爱他的。
- g( j4 L$ d0 u9 k如果世界上有一个人可以让你含笑饮砒霜,那么他可能就是我心里的那个他。为此,我心甘情愿。
  E/ K! M, Z% s+ `很傻吧?呵呵……

不傻啊,拥有过就值得骄傲了,不管他的情是什么,只要你幸福了就好啊。

如果你真的爱他,就告诉他!!!

回复 shuangqin 的帖子% J; R* E3 v5 s2 B  G

0 e$ C$ G* `$ g0 v7 E3 e换做是你,你敢告诉他吗?

回复 Wǒ活力四射 的帖子
# H# N% `; ]6 @3 d7 U+ }! r, p9 w) `, l1 r
你敢对他说吗?8 B# b0 X, V0 e: b2 o: p' d
难道不怕说过之后,大家连朋友都没得做吗?

感情何依?四处漂流!{:3_416:}

看你说的,好像你们彼此已经爱上啦!呵呵。很期待下文呢。

回复 martinleo 的帖子
  V) Y+ f; Y0 E$ G$ {$ d
- ?4 l2 x7 J2 y1 D1 ~8 h7 n) v9 m4 G( ]2 E! n9 P6 y; e# y
    如果我是你我会告诉他,他如果真把你当朋友他会很尊重你的决定,但他有理由拒绝你的这份爱。