加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和朋友的讨论记录,一小段

王哥 9:59:59
: n" w. X1 K% g) P7 N5 _$ d东北的朋友找你了; N2 ?" h) D2 _6 b, w0 H, r
小坏 10:00:58
% b1 q% f6 D" U6 Y是过来出差1 K. k$ `& q- [  l
王哥 10:01:17
9 u  ?/ `$ U6 d$ Q0 M1 Z被东北大鸡巴操爽了吧8 {9 A0 m5 j7 A  g$ J7 e* c( s: ^
哈哈
  M+ \" H4 y1 o7 S小坏 10:01:29 # J0 |$ s0 i" D: S
那是你的想法
3 [. m% r, k8 z; T3 a% M: B" D小坏 10:01:55
' g& {4 @- P( H( H你慢脑子的除了性还是性,我看你就是一个只为了满足性的低等动物7 Z! Q1 I1 F! x& ]0 z  @# c
王哥 10:02:56
/ [/ S4 t8 @0 r- s" N9 R哈哈! u/ c' ^+ ^$ N/ L1 _1 k; P! B: j
你多高等* n/ }/ H- A9 ]0 K1 z. b
每天对着帅哥yy0 f) q5 R$ ~# W  t4 U+ ~9 E
小坏 10:06:17
, U& `+ w& I, F8 Z, C) Q我和他只是好朋友,他也结婚了的,我们喜欢在一起聊彼此的烦恼不见得两个G在一起就非要做爱
" i0 J: M9 M: b) i- q3 ~王哥 10:09:32 9 n& l3 N5 m- R/ {
说不清楚哦( j, s0 }: J1 L* d4 e
王哥 10:09:42
+ v) U8 p: O, T8 P感觉来了
5 d$ ~$ [# d! a; B, j# w怕什么
( E. E" b! {6 W小坏 10:12:35 / ~( V$ Y1 A0 }/ }
那是你的想法,不能代表我
6 Q0 |( J; M. C* D; v8 L小坏 10:14:07 : d$ ~, p. G* X- l0 C5 T% T' Q
我知道你会那样做,我不会& y  }; H9 H; w  V
王哥 10:17:00 $ N2 T, h! o7 y" {8 p0 ]4 Z. L. E
' t- Z, e) j5 z( d
王哥 10:17:15
# M# @) v) E  f+ J说得好像自己那么高尚
; x- w# k+ j5 {. T6 `/ D- f王哥 10:17:59 $ y/ ~1 @& r: S" C( M
我自己本来就是德阳的一个传奇5 n* t* i! j1 n1 R
德阳这个圈子还有谁能和自己朋友在一起那么多年$ J' {+ V: p& O
小坏 10:17:59 . A! o; P1 u+ s7 h2 Z4 I: v
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
0 {) D: ^* R, c0 z& O$ [: a小坏 10:22:03 6 n3 m& w9 E, s! Q7 m7 K9 |0 I
那是你不结婚,你有经济能力,就那么简单" M5 `4 }+ Z' }* t! X' E  C
小坏 10:23:28
. X( J4 U" p3 t. {. E: C能坚持自己的想法,不管是精神力量强大,更重要的是经济上面很强大才可以,要不然,你只有妥协6 c$ R0 K, t- \6 i1 }; Y. [
王哥 10:24:04
$ C9 V# W0 b; M- N找借口) H8 q* ]$ l% J3 a
王哥 10:24:36
' {* u- l7 X; {' ^3 ~. @' [. k7 ^你又不是不能养活自己
5 L  y7 p) @1 G' E小坏 10:24:39
) g4 d" z& [4 N; H我是受传统教育的,婚前,我父母发现了我的事情,留着泪说让我不要结婚了,那样是耽误别人
+ {* @9 V- ^. d小坏 10:25:15 # V, t0 r+ S* C; U; R7 m# m
我心里很难受,毕竟父母白手起家,养育我们三姊妹不容易,应该多体谅父母的心$ g; ~2 ^  Q8 g7 b
小坏 10:25:31 & x0 T) t7 U& D) G& j8 p' @1 K
选择结婚就意味着承担责任
( a7 M, U$ G! O4 o# N) M小坏 10:26:00 6 v. P9 b" T- m4 J5 y
我更看重家庭,而不是个人的感受
2 K: ~  d( m3 f1 T- L% T- m' ^( ?小坏 10:26:31
- t, m; i( w+ R% `6 o因为我觉得一个家庭很重要,最起码,我是无法去突破这样的想法,不能像你这样潇洒的去坚持自己的想法
: b0 B  W& @' X9 \+ @5 G8 m王哥 10:26:35
/ J2 ?3 O# |. U0 b( @$ w2 L
& M2 v9 f: b# M! l8 U拿别人的痛苦来标榜自己的责任  G7 R. U9 `! a- c
小坏 10:26:47 " q7 I5 p* X  t8 q
什么叫别人的痛苦! ]1 n1 d2 i* x
王哥 10:26:58 ; L8 U% b. X! `4 F4 m
我还没有见过这样厚颜无耻的' R5 @$ P& Z- S7 J5 Z! c% e8 z
小坏 10:27:19 1 y8 q7 [3 Z7 Q2 m& e& V* Z; W
那你今天算是见到了吧,你要这样想我没有办法
8 Y3 \% T3 }' M# x% c2 h) Y) Y王哥 10:27:35 ! v2 u. D% ~$ A! M
你能改变自己吗% Z1 E. L' v' l6 l1 h5 W* o) o
你能给对方幸福吗
5 Z. f3 U* Q2 A' g4 N% u9 Q+ w9 }; q小坏 10:27:40 ) f8 n5 Z  z$ P7 p% e
我就是这样一步一步走过来的,我没有你的思想境界那么高" K. ?: ^7 G+ ]. F9 D
小坏 10:27:59
3 \2 D) |0 o; b改变不改变的,给你说了,对你也没有意义9 @: S$ n6 x: \! F8 G
小坏 10:28:13 9 K/ ~6 P. `. N: u% E
幸福不幸福的,你不是当事人,你也不会体会得到,我说了也没有用# q4 F/ k& v/ ]8 Y' n
小坏 10:28:26
3 `+ B, L; [% D/ |% o+ ~* y因为我和你不是一个世界的人,你的思想境界太高
( j; [+ G8 J  m4 j- T. K小坏 10:29:11
1 k. c* o9 F2 C. u9 }" y5 b我 学历低,认识浅薄,对于幸福的定义比你简单的多
: A% z6 i4 @; ?2 G7 r9 D8 ?; B小坏 10:29:32
3 z" O& [  V0 G# {6 B3 U8 X, _父母从小就教育我们,平淡就是幸福,我就认定了这样的幸福模式
- c! E$ G1 O+ p5 M小坏 10:30:07
- D; t& f. `' f你有你的人生模式,我有我的,你不能随意的去否定一种模式,我也不能去赞成你的生活模式,毕竟我和你差太远
) K  p2 H7 Y9 o  J; O& h小坏 10:30:21 0 |& z* R( U* b; Z7 w+ K$ E0 R
什么叫厚颜无耻
# D5 ]- M, W& e# b: Y小坏 10:30:28
) X( p6 ^% l) ^* M* }1 `" q你用这个词语,我觉得你可笑$ C4 W' J2 j8 w' U! r. [
王哥 10:30:40
+ x6 ?: q% S/ }. f拿责任来做自己的遮羞布( Z+ c: w6 z8 n6 r
小坏 10:30:48
0 R" A1 Z9 \- O( p, V/ J那又怎么样
6 _' Z, O  c5 d2 t! t( S8 ]小坏 10:30:51
. e9 J% M( c, t% m我就这样做了( o5 J7 P8 w# y3 W; r
王哥 10:30:55
  \: ]4 {# d& [: {* L* w还不叫厚颜无耻( {$ y( g+ z1 m! K; Q% L% v
小坏 10:31:06 7 b. d9 R3 y0 H3 C, b
即便是厚颜无耻,也不是你该来说的,你还轮不到
+ ]8 }9 k8 \6 H5 K& n3 ~王哥 10:31:17 ! o# J! A1 k7 w; N7 f! E
兄弟
4 }, V2 t1 B8 F7 I不和你鬼扯了- v9 m/ P( E. D' I4 P
王哥 10:31:34
9 s1 u8 A$ x. ]$ Y% T. R* e想法不一样
) u, x  U; r7 f/ A* f7 f$ h* {道不同% S$ U# g( I4 d
不相为谋
) k7 w+ k4 f4 I6 X王哥 10:32:04 0 H4 d* d" P, J/ b& M; k
我不喜欢同志拿结婚来说事
! n: ]& a5 b' |, u* t小坏 10:32:11 ! m+ F0 p9 @' E6 u" q6 w7 K
对啊,我也不会向你这样,随意的漫骂别人% N5 b) j5 K. c
小坏 10:32:28
8 q( X! V8 h* k, M那是你的喜好,和我无关/ e7 W5 @2 V0 Z- Z8 Q. I: Y
小坏 10:32:41 0 h9 ^" D" w: z4 }( x8 z
你什么传奇不传奇的,对我来说没有意义6 D: Z! L0 o  S8 s7 f: J- W: a
小坏 10:33:28
5 V) V. C$ @9 Y0 i7 p. Z我按照自己的生活方式去生活,来维系一个家庭,我有我自己的快乐,犯不着你来用厚颜无耻这个词语来漫骂我,充分看得出你是
- m) e3 b! k1 b, F% q0 s* n1 @4 L9 Y
一个很让人讨厌的人,随意的下定义,满嘴的喷粪
* V  c7 g! u) u1 ^* N" M: j( o小坏 10:34:40 & D: `! J) m1 E: i
你把你的生活方式标榜为模范,你自己也不想想,那样的模范生活方式可以拿来推广吗
$ R! P( G5 w, J9 R2 Y小坏 10:35:30 5 s7 O% O$ m  J$ ]
你这样的推销的生活方式和想法,强加到别人身上,如有不同,就立即下定义,开始漫骂,我只能说你的生活方式就只适合你这样3 \. N; z! \) N: t) c. ^% R4 v

5 M& U4 P' ~2 e0 o的人4 @0 l" q3 x6 {5 Y/ N3 I6 W
小坏 10:36:04 0 O% G5 T- F3 U/ I9 B* k) d
至于你的方式到底如何,我没有评判的权利,也不想去评判  b5 X; i) r' b; e$ O3 h  M, h. `

3 P; ^1 h+ S( `. j
自己顶吧,大家用平和心态看待吧,毕竟每个人的生活方式完全不同,我只是抛砖引玉而已

是我的理解能力有问题,还是你的表达有问题?
7 q" X6 v/ o2 x+ ~  _$ f聊天内容是,王哥是个出柜同志,并且和他男朋友在一起很多年,他认为同志就应该像他那样,敢于自我认同,并且找到归属。
" b# L( ?0 ^1 k2 @/ N  d而你却无法摆脱世俗的观念,要过平淡简单的生活,虽然父母知道你的真实情况,你却要自己一个人安定的生活下去。% d9 g# q+ k6 d9 c8 Z
是这样理解吗?

对,完全正确

有点吵架的味道,呵呵,所以,将就看吧

果然是讨论记录

对待的方式不同.可能王哥只是想调侃下你,而你不小心认真对待了他的言语.有的时候,同志圈是很轻浮的.有的同志对感情的坚贞好像圣女贞德一样,有的同志则觉得生活应该对自己好点,有爱就做,有感情就谈.可是无论怎么样,我们都期待有一个自己的归属.属于自己的天,地,家,和.谁对,谁错,又有谁说的清呢.
4 K6 u# t2 [. t& N! M看的淡了,多一个朋友不是坏事.

我倒是挺赞同王哥的

各人有各人的缘分了,做自己想做的事就好

道不同不相为谋 每个人的立场不同 得出的结论也不同 所以如果你觉得你的方式适合自己 那就可以了