加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[北京] 我也不知道能不能找到 随缘吧!~~~

9 X! o/ E) S7 q- _6 W
% T" Q% B+ G* I, |4 L我喜欢比我大的朋友,最好是儒雅些的中年(30到35之间吧)我长的不好看,但也可以看的过去,只要我们聊的来,有话题,就可以,我不介意你是否已经结婚,因为我知道怎样和已婚的同志交往,我不是不讲理的人,也不是非要天天黏在一起的人,只要咱们有时间,就可以出来一起逛一下,喝点东西,聊聊天,就可以!  
7 L/ V6 a7 j- w& ]+ F7 ?21岁了,可能你会认为我还小,但感情也经历过一段,来这里只想找个能聊的来的朋友,如果双方感觉都不错,可以尝试着交往!  
5 x, j' U% q5 i2 S3 m% D! o
( `7 C- |* v; U加我的时候注明:华同交友 谢谢
) j2 H" T! T4 v' a5 oQQ:450471726
: u  A4 W' C: B9 N# A9 K$ g  @$ e" L& H6 P7 t2 Q5 G( w5 c
; r7 X& V% K9 {

/ Y9 p3 Z9 D2 R# h" g
& t/ A( y1 n. z. N2 r3 ?0 v% w: r
$ s7 I1 k+ c+ |  i0 o7 p: s% }  K4 m" Z9 \
/ ^2 k0 z4 i+ D' [6 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

图看不到,说仅限于开心网内部交流

让人蛋疼的图片,啥也没有!

回复 大江之南 的帖子
6 K. n5 r  D- c( v- c4 x+ {5 x& G  @# e  F5 \8 a

" G/ Q2 K4 Y2 p( C! H    抱歉 昨天图片没有弄好 今天已经修改好了 实在不好意思

回复 dangyutule 的帖子7 ~3 L7 V  {' H( W1 d" [
& o" j$ p1 b8 `0 t6 ?# k5 D1 ]( ?

9 ]+ a2 a) a1 Y: }: M    抱歉 昨天图片没有弄好 今天已经修改好了 实在不好意思

照片倒是OK了,但联系方式的没有?

回复 中国人 的帖子
% M0 L9 m8 f9 |- r' w3 c3 j5 L% R/ Q, p
不好意思啊 头一次发帖 不是很熟练 我QQ450471726

中国人 发表于 2010-9-26 18:59
5 u+ Q; F9 X5 e$ i7 c+ \6 Y照片倒是OK了,但联系方式的没有?

0 z  Z) x( D+ N) q不好意思啊 头一次发帖 不是很熟练 我QQ450471726

希望你能找到合适的

是挺不错的,支持他是挺不错的,支持他