加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

马上就要毕业了,你会为了你的他放弃回家去他那吗?

我和他在学校认识的,马上就要实习然后毕业了,他的家在A市,我的家在B市,但是他家人帮他联络的工作单位是在C市,他要我去B市等他2,3年,他争取调回去(他在国家部门)。但是我家人的意思想让我回去,现在真的很矛盾,我和家里人说的再等等吧,但是我爸说最迟明年,然后就要帮我安排工作了。  现在的我该怎么办呢  我又舍不得他 又感觉不回去的话对不起自己的父母 , G4 @' D0 I! Y& C0 \' d! R
不过说真的,要等他2.3年。。。会不会很辛苦。。。虽然他说他会每个周末来看我。。。
我是个悲观的人,而且国家机关里调离是件复杂的人事关系,需要钱和人脉,还有时机。不过这个要看你自己如何抉择了,找到一个相爱的人不容易,累的时候有个人依靠最重要!自己好好权衡吧!

我想你要去,不管是怎么样,时间是很可怕的,你还有什么的机会去选择人生的方向。但是感情也许等不起。希望不要在以后有所后悔。毕竟和爱的人在一起就没有什么不可以克服的!

要勇敢地守护自己的幸福

我倒觉得你应该回家
5 ^6 D" P% P9 z' ^7 z; x: K$ u( V事业才是男人最重要的
. U% Q) _6 I1 d6 \7 s; _' ^* A: H: I. I当年我也跟你一样
* e: G  K! i; q3 m和男朋友去了一个城市  |) y% j, i  x
不过后来因为种种原因
; t& O: v' q# u* u% D我回了 他也离开到了另外一个城市; f( i/ X0 Z# w2 }' [/ N- O9 Z
不过现在还是挺好的
2 z7 F" z6 K5 n6 e6 Q- -个人觉得没必要粘在一起
6 e9 ?' ~" a8 b, R, q3 q' G( h5 a

我们的爱,本来就冲破了现实.但是在一起能互相勉励,互相督促彼此,在生活上进步,这是很好的事啊.生活和事业结合起来,把感情的激情投入到事业中和生活中.这是每个在一起的情侣必学之路啊.虽然艰难,但是至少在一起了,还有奋斗的机会和可能啊.坚信自己,相信彼此.祝福你们,加油~~!!

年少时肯定会和楼主一样,但是现在肯定不,楼主要优先考虑自己的前途

说真的 我想先去他那 毕竟现在还年轻 有这个资本。。。我怕我以后会后悔。。。. d6 O! u/ m  U
但是不知道要怎么和家里人说。。

分吧,我的他武汉毕业回昆明了,我还要在武汉两年,虽然在一起五年了,异地恋不可能有爱的

回家去,马上。