加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

茫茫人海始终坚信能找到真诚,长久的好友

因为知道自己是Gay,所以只会对自己喜欢的类型Gay感兴趣,因而才会和不合适类型的同学,直男朋友沟通少些,所以找个圈内的好朋友非常重要,毕竟我是个喜欢沟通的人。由于我们都是GAY,天生存在的共同话题,既想说什么,想做什么都会很爽气。毕竟和直男朋友之间有很多事情不能说和做。同时我们要认清自己对女的是有感觉的,不会有GAY因外界压力而产生巨大的心里压力。% ?  ?* i/ a& @: w
最近几年,我和同学一般喜欢唱歌,打篮球,游泳,聚会打牌等等。我性格比较随和,话也比较多,只要你和我有些共同爱好,就很容易相处了解,当到了假期可以一起出去旅游散散心,甚至可以和我同学一起出去玩。, e' f* q* Z+ V9 w1 o
我今年25岁,也差不多该谈女朋友的时候了。但我还是想在谈女朋友前,找到个合适的好朋友,这样我才会觉得人生比较充实。
0 T# A, I- }4 M5 k假使你和我是同一类人,拥有一样想法的,我以上写的东西一定是你最想看到的,我们也都会为共同的想法而一起努力工作,珍惜友情,分享快乐,相互帮助,因为茫茫人海中找到合适的朋友不容易。如果你的想法和我不同,请不要联系我,因为最终我们肯定会因想法不同而不了了知。6 O6 V% }% F5 E+ u% ^8 ~
我25 176 62 属于 短发 MAN 匀称类型,想找年龄上下最多偏差2岁的,身高175-180间,体重一定要比我重,匀称的身材,MAN点,短发的。为什么我要对对方的长相也有要求呢,因为我个人条件也还可以,毕竟都是GAY,都有性欲望的,这个你我心知杜明的,即便以后都成家了,还是可以继续在欲望上发生些什么。
0 Q( h) Q. U  N5 c; i我有视频的,无照或者无视频的,工作非常非常的忙的,性格不爽气的,不常驻上海,乱的勿扰。加我时最好说下你大致情况!谢谢% z8 `+ X3 _0 V0 P! T9 T$ o
另外说句,我是个非常了解自己需要什么的人,企图改变我想法,或者思路本身就混淆的勿扰。。。。。。这是原则问题,看清了再加。9 \9 w# s7 T. j: a9 k  R5 I6 [
QQ 1085588237
家我把181648431

还有理想的同志 祝福你了 不过找盆友是一项长久的事业

顶 还没找到 ,继续啊

如果你是在长期在上海的,准备以后真结婚的加群123775131,新群召集中,速度。。。。。。( B% ]" y! q$ T: O% A$ I
这是我新开的群。。有相同想法的加啊,纯粹的友谊至上!!!!!!

建此群目的是为了要真结婚朋友搭建交流平台。如果是纯粹找性,发黄*片,破坏群秩序,立即清除!! z! w3 `  G, R' B4 p% E
群人数快达到三位数了,有相同想法的快加了。。。。。。群号123775131

坚持自己,一定可以找到...

建此群是为长期生活在上海地区要真结婚的朋友搭建交流平台。不得涉及419,性伙伴。
4 S2 q+ V7 z( R4 ^, m9 g群号1237751318 u4 ]2 T& d! N
群人数以有120位,不符合勿加。, U5 f. \, ^' b, _5 ~
进去请简单介绍下,否则一概拒绝。

挺实在的。。。我是不结婚的- -。。。作为0不想伤害女性。。。

建此群是为长期生活在上海地区要真结婚的朋友搭建交流平台。不得涉及419,性伙伴。1 d" f4 U: ~8 h
群号123775131
# J3 p+ B$ F) \; i% M0 R3 O群人数以有120位,不符合勿加。
3 Z3 w/ ~+ v8 [  B2 h进去请简单介绍下,否则一概拒绝。
6 @% U+ L% q/ D