加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

执子之手、与子偕老

执子之手、与子偕老( \/ I* a) A) b# S7 w

4 R9 B0 [: t7 i我,喜欢趴在窗口,看着窗外淅淅沥沥的小雨,
/ t' m& t# @0 p1 T我,喜欢静静的呆着,听听很多人眼里的靡靡之音-越剧和佛曲,; v6 R; y4 F$ N5 Q
我,会像贾宝玉一样,看着雨中被淋湿的飞燕而触景伤感,+ A5 s+ F0 P" E) I3 Q
我,会看到《唐山大地震》中母亲的一跪而痛心的流泪,
( [5 U# Q8 O$ t) y! u$ @/ @, g% B% L! ^我,期盼着田园的世外生活,
+ l8 [- L! M# f+ ]" N/ L我,总以为社会是一片祥和。
* e8 }- H/ o9 K; N+ a+ A) u& y0 O在很多人眼里,我是一个情商很低的人,不谙世事的人,
" V2 t2 T# ?7 a, \在很多人眼里,我是一个有点迂腐,理想化生活的人,- {# n" b. U8 h7 M' L, P) A# m
有时,我也会左右摇摆,彷徨不定,想过大众的世俗生活,
1 O7 |9 f( f# M+ ]8 T无奈内心无法适应,
$ ^$ D5 `- S9 F痛苦之挣扎只有自知,
) e1 b7 S4 ]% J就这样,我冲冲撞撞的一路走来,
* ]+ f1 S4 J2 G( k. f9 k8 W一晃已到而立之年。8 s* O9 W- i7 t. a3 s

0 e- C+ g* K* \+ S+ R+ Z- y! Q佛祖让我这一辈子要喜欢上男人,' `6 P. V0 R! x4 N$ k
又让我这么不和世群的多愁善感,$ [0 I( C! }0 \3 K) U
苦哉?幸哉?3 M# Y+ C* q1 N' c
人这一辈子很短很短,光阴似箭一百年屈指而过,
$ I4 a; G% A, i# |" F$ [: I$ e在地球几千亿年中, " S( a0 C' I, A2 k5 ?
你我短短的几十年,一百年,为什么就不能好好的过呢?   c, Y2 ^1 w5 J3 r& |* @& [
人是没有轮回来生的, 9 M* V* N& I7 {: C; W- W7 Z1 y/ W8 @
在你我这唯一的一生中,3 F* p( A3 e+ X
能有一个相濡以沫的知己和你相扶到老,
3 G3 a8 h/ _3 ~& V. Z, g那岂不是很温馨很动人,8 L. m4 s  O6 K. \4 g, g! o7 r
还有什么比这个更重要呢?# Q  d  I: p: Q  v# Z. f

6 F4 Q% V/ v( r有很多心里话想说,想写下来,
% y4 P3 p8 a4 t) e' f8 {可或许那终究还是伯牙抚琴,
% E( W* \* k9 q& N$ {伯牙只需要一个知音,那就很幸福。 3 j4 ]6 g; z. r& e
我想,我会认真地守候那一个人的到来,一起聆听。+ J0 |% {* l$ n; ^2 Q2 L+ h9 r0 @
希望能与你生活上互相照顾,感情上互相依偎,事业上共同努力。 % A2 K- P+ A5 O  K3 R2 [
共同去营造一个温暖的港湾,执子之手、与子偕老。
  _+ L0 h- s% x/ p% X+ V7 z0 ?5 Z! s8 G( K8 a+ T$ ^
我的基本情况:172/63/30/1,上海,教育管理工作,大学,喜好中国传统文化。
" N7 I7 g& t( N" FQQ:1642902239  (希望你在加我之前能真正能读懂我上面话的,谢谢)
+ f4 E5 O) i  Q* g
第一个支持你下,我也在上海2 v. @% G* H  ?/ R1 i2 q! Q

楼主加油,支持你早日找到真爱。

文学气息好浓厚啊。

楼主加油,上海的都支持你!

lz加油呢~哈哈~大家都要努力呢~