加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cj19871226

寻寻觅觅几多载,何处有缘人

回复 g48 的帖子0 x- C8 k. a" A6 D# o2 l
& i% l/ D8 H) X7 A1 y5 {' d" D
只要你自认为长相OK,脾气随和一点 ,可以有点小坏,但是本质要是个好人。说到底还是要看感觉的~

回复 cj19871226 的帖子9 g! k0 g+ X9 x" E

6 O  ?2 Z6 F$ G' x2 R/ b3 v) O0 Z哇唔~哈哈~那还是小孩子呀~啦啦啦!

回复 christ1225 的帖子  c% f/ b) L+ _  U. j1 U, D% [

3 Q' V1 J5 t4 ]: d$ E请问您今年高寿?

回复 cj19871226 的帖子9 C) {0 N; }! v( K0 ?
: {, L5 T4 `- X1 L% E0 H
比不会是12月26号生日的吧~正常情况应该比你大2岁多一天~哇咔咔

回复 christ1225 的帖子% o7 p2 |; E' z2 ^& O4 y; i

$ J7 \8 u+ X3 `& {/ y原来你是12月27号啊,挺巧哈

回复 cj19871226 的帖子
0 _4 k2 e8 a: k; ?  j
) ^6 N( E- Z/ ^5 E啊啊啊!不要乱说拉~人家是12月25的!

支持下,希望找到幸福