加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们要的是怎样的爱?

我想问问大家·要怎么相处才能幸福?我真的不知道了······4 ]" C- @. l4 v- S5 i# s+ q
我偶尔会想他·
$ @) F1 H  J! w% h+ F& _7 m& c想给他短信电话·但是他总是寥寥几笔·慢慢的·我害怕给他电话短信了·怕打搅他··哎·
习惯成自然,想开点吧!

妈妈慢慢的就会习惯的

这样的感觉 我曾经也有过,如果你真的爱对方 就不要计较付出。爱就是要让对方幸福 为对方着想 当你看着对方开心 幸福其实 你也是幸福的,如果你喜欢的是一个年龄比较大的人,他们回答 往往都是很冷淡的  因为他们的人生经历丰富,但不代表他不在乎你。 太计较对方 往往会让自己很累 开心最重要

在前面的几个帖子里,有一个帖子我很喜欢.里面有一句话,不是你的位置,硬挤也没有用.保护自己,保护别人,生活需要的是彼此相依的,而不是一个火炉,一个冰窖.选择应该的,适合的.加油!

保持长久生活的五大基础要素;一)共同生活的目标是第一要素;二)互相满足的性需求是第二要素;三)彼此的相爱与满意是第三要素;四)性格上的互补与相容是第四要素;五)一定的经济基础是第五要素;
' w; p3 G6 q+ X' U

小屋第一知识分子路过  因为单身  不予作答

开始都对你这样,说明他不喜欢你.也许你们相识只是恰巧碰到了他的空窗期.放手吧.别为难自己了.4 j2 f! T+ X- t0 F
他不爱你.死心.

无言的结局

地板说的很好呐,两个人在一起确实要的就是共同的需求啊~+ z1 `" Q3 U" R9 T' q
想安慰,想生活,想温暖~
+ y4 @9 u( Y- p! k' r; F8 m呵呵,生活本来就是一圈糟嘛