加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无题~~~

其实好多事情我都想的很开了,不知道我现在是消极的表现自己的坚强还是在用坚强代表自己的不安,只是心里失去好多向往的目标,以前自己所向往的目标,今天对于我来说好象真的没有什么意义了,不知道,我是脆弱的吗?禁不起那点挫折了吗?还是一直在这里自欺欺人呢,失去了生活的意义,我不知道该怎么继续以后的生活,我不知道,真的没有什么目标了,我只是一个我,一直以来一直在那里倔强的苟延残喘着,其实我累了,可是我躺不下来,我在这里隐忍着自己的痛苦,只是告诉自己,我能快乐的生活着吗?我不知道,极力摆脱的一切对于我来说真的很难摆脱了,我是认命低头还是高傲的挺胸呢,没有意义的生活我是继续还是结束,我还是不知道,所有的不知道,所有的迷茫只是在这里勉强的支撑着我的那副臭皮囊,我舍去那么多,得到了什么呢?还是那么多的不知道~~~~不明白自己怎么了?为什么那个黯然神伤的一瞥会对我产生那么大的波动呢?或许这就是我放不下东西吧,就是因为那么的在乎,才使我那么的不安与不快。我不知道自己会被影响多久,我只希望自己能尽快摆脱那片阴霾,舍弃的东西真的能舍弃未尝不是一件好事情,可是呢~~~~我不明白,我不服气,我不认命,可是我还是很无奈,原来我还是我,一个毫无分量的我,一个自以为是的我,我曾告戒自己要对自己好点,可是一次次的自我鼓励还是被现实的残酷所击溃,我带着那份失落蜷缩在一个无人角落,尽管伤痕累累,可还是在那里倔强的呼吸,其实我是习惯了这种伤害吧,其实我早知道事情的结果,早就做好思想准备,可是面对现实,我还是被打击的体无完肤。
7 g& e; V8 p! ~, c5 Q1 {* @2 G2 B      曾经一度的消极段时间,那个时间我常把自己关起来不想见任何人,自己调节心情,其实我是在逃避吗?不知道,我也忘了怎么安慰自己,一味的用酒精麻醉自己的神经,也曾靠药物来维持自己的睡眠,可是结果还是很差,呵呵~~~我不知道今天我在写什么,我只知道此时心里是不舒服,很不舒服,如果是以前我会哭几下,可是我现在连哭的劲都没有了 ,年龄大了吧~~~如果一个人真的很失败,会怎么样呢?我算不算失败?我也不知道,我只知道现在的一切不是我想的那样,不是我所期许的这样,呵呵,如果人真的有来生,那就好,那样我就可以去选择了,可惜~~~只有现实的残酷,现实像冰水把我浇醒,告诉我,我应该振作,我是要随波逐流还是要这样继续下去呢?这个时候耳边传来齐秦的(离开我),呵呵这个时候也开始思绪万千了~~~~
, V; |0 }8 J+ w* @# z
这样的心情我也有过。别想太多了。明天的太阳还会升起的!

恩  谢谢了   我会加油的  呵呵 努力!

自己顶一下  或许还有一个人和我一样的心情~~~~

怎么不能快乐?怎么不能快乐了了?6 U; R8 S! G2 ^  c% z# i6 k! x$ e
嗯嗯?高傲的扬起你的头吧,你会让别人在你身上看到阳光。
- A/ b7 w9 ^4 z3 i5 L举起手看着天,一样是手,一样能撑起自己的天空,高兴的生活吧,现在的倔强会是你以后绝对的回忆~~~~( k; |# ^0 a6 S; T
哦哦哦~~大声喊~我是最棒的~!6 C* l4 T2 r0 ~: Q
哈哈~!

回复 0394anger 的帖子
3 N5 g# X( C" V, R+ h8 z- [2 W# ^' A& W. i8 {2 j; t! h
知道你很棒了   想要裸奔的家伙  肯定不一样的棒了  呵呵  加油啊   裸奔先生!