加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

浪漫一生的美好(酒吧行记)

滔滔汉江水伴拍打着寂寞的江岸,微风吹拂过的树梢在绿色的灯光下显得格外翠绿,江边漫步的情侣在水上明月的余晖下静静地营造着自己的小浪漫,这就是汉江江滩,一段惬意抒情的委婉。
; g0 {- J* K! ^$ p" z4 h1 p  
( X4 P8 Q: {' z0 W  沿着江滩走过,一片树林隔开了繁华与喧嚣,明明高楼大厦车灯人影就在近在咫尺的地方,却丝毫感觉不到都市的嘈杂,静谧的林间马路既神秘又祥和,路灯低调的照着前方的路,说话的声音清晰却又那么微弱,直到走到路的一头。) A* o& I: f" @6 U
- ^' ]8 a: f( ?8 E% T4 M
  路的尽头是浪漫一生酒吧,闹中取静的它坐落在城市最繁华地段的一角,层层的树林和江水让人们遗忘这个失乐园,他就像一个穿着晚礼服站在泉边的王子,用深邃的眼光望着泉月,用余光透射出男性特有的性感。  \7 m3 T: Z( J5 S& m/ W
, G  R& v; j5 H+ O
  酒吧的装修非常好,皮质的沙发,清晰的妩媚的灯光,走廊两旁的卡座非常有节奏的落在吧台的右侧。卡座的边上零星摆放着几张木质的高桌高椅,干练的服务员穿着小礼服优雅的运送着各类美酒。3 V0 V9 Q+ Q! P  r$ [; }2 }
: Z& x1 B1 Y2 E0 U% V8 r. K  a3 H
  橘色的灯光打在红茶对过的洋酒上,偶尔闪过的彩灯让冰块散发出醉人的神采,夜晚的妖精即将降临前,安静却不失奢华的蓝调让酒吧笼罩着妩媚的气息,大家酒喝得很慢,烟雾在灯光下缭绕出更加醉人的气息,在这里,你将放松你的灵魂。
, G& }! f) ?8 Y  u, l
; P- f9 @( i8 N$ x  夜场的开始总是那么突如其来,超high的舞曲触动着每个人的神经,lady 嘎嘎的曲目让整个场子沸腾,王力宏的一曲改变自己让人忘记过去,身穿情趣内衣的舞男舞女让人血脉喷张。但是,这并不是重点。
* \) H0 S9 L0 I4 O  4 H& B! T0 }: P6 x: ~
  隔壁卡座是一个很热的群聚会,让人误以为他们是体院的学生聚会,仿佛刚刚打胜了一场球赛,大家开始疯狂地玩。
& S! U* H" V$ d& t6 J0 G: v  薄唇间一张纸被越撕越小,终于两片充满力量的嘴唇相碰时,一杯酒被豪爽地喝下,然后又是一张纸。由于过于矜持没有融入其中,导致错过了这个良机,不过看着他们那样玩就已经让人浮想联翩了。* K" o" B: A& t- i, J/ Q  p1 w+ z
  短发寸头,肌肉膨胀,腹肌上的五星纹身,西装革履下躁动的舞步,端着酒瓶含蓄却隐含力量的眼光,在夜晚的照耀下他们用舞步展现着自己的力量,休憩的时候汗水浸湿的肌肤透出了古铜色的香味。
) V+ [6 B9 A0 V' Q; l( D
( u. q3 x' ]' h( Q- N6 O  到了高潮的时候开始也有人和我搭讪了,首先是在路上偶然遇见的一个酒瓶,然后是一个腼腆的胖子拖他的拉拉朋友来要号码和qq,再来就是吧台上两个闪着金项链的叔叔想灌我啤酒,呵呵,可惜我在酒吧是不喝酒的,所以两三杯酒怎么可能放倒我。
# @6 C, T* h# H6 u3 }  终于艳遇开始了,一个很帅很帅的哥哥被开玩笑似地被人拖着说他喜欢我,原来是隔壁卡座上剩下的男生,说实话,在他们面前我开始还有些自卑,毕竟我的力量还不能够和他们同台竞技。
! j+ u0 n' \! x& h% i: s  索吻是我在gay吧里最爱的活动了,或许419会让人索然无味,但一个热情的拥吻却可以让人醉倒在夜色中。
) ^# d" S2 C! E/ \; g4 B. w9 u  “你有男朋友么”
) ?7 j# f/ I6 X- M6 n7 ?$ N+ S   “我单身”
: R6 R  u2 d$ L  j  “你的初吻还在么”( ?5 T1 ^+ z) Z- v
    “不在了”
$ ?( j2 G4 X' j7 c7 G, k  “可以给我一个吻么”0 \# n- f* Y* d3 Q
   于是他俯下了头,在我的脖子上轻轻地吻了一下,刹那间敏感的颈让我会心一笑,可是我还想感受一下他嘴唇的温度,只要嘴唇就好,哪怕只是轻微的碰触,也足够让我酥软下去。! u; Z8 j" c8 \+ x: a9 r8 e% v
  虽然灯光灰暗,但依旧能够看清他清秀的轮廓,典型的武汉男生的硬朗在眉目间隐藏了他的年龄,没有流海的短发让他的硬朗更添神采,若隐若现的胸肌让我后悔为什么没有再要一个拥抱,哪怕再能贴近一点点。
: ]% ^) j4 W9 m1 H+ G
  S# M9 q) u- h9 F0 ?$ `) t  可惜我们要离开了,在最高潮的时候留下了一丝遗憾,在酒吧里那匆匆的一个颈吻或许只是我们的有缘无分,但记忆却依旧那么美好。! B7 o* S7 P$ b" R

; D6 O" }) {2 D! g3 o  一个绅士的男生给了我一个颈吻。
# Q/ X5 d* C, B6 [3 ?
9 D+ h) p  a/ C) {  武汉,我爱你
呵呵,武汉行记。这个地方许久没有去,或许等我厌倦了宁静再次去那个地方获得暂时的喧嚣。 我也爱武汉!

回复 wodeaizai 的帖子
6 B  q' q0 s: \5 O$ e" ~% V0 `7 n. K7 Z3 I! w0 g* U
  呵呵,加油哈,自己随性玩就好了

还挺浪漫的啊。最后怎么发展的啊、

回复 zhongdeqiang 的帖子
, a6 }' k" H5 H' S5 y# U4 B) w
" ?. k' Q" L# {- v; W1 S+ K- x 什么都没留下,中秋过完我就离开武汉了

真的想你有时间到北京来!
1 d9 Q9 y( v9 ^$ W5 y$ s' a, s4 z; q8 `* E+ Q& F- \# Y# y
中秋我一直在张家口坝上。

回复 lcc90 的帖子. k% O5 z1 C; W5 i% d

0 E0 j% @3 {8 p3 b那是有一点点的可惜了,为什么不留个电话呢?

这样的邂逅很多,也没必要强求什么。

武汉的 啊,没想到还能看到这个,是赚积分的吧。呵呵。

回复 zhongdeqiang 的帖子
+ Q, E1 S( g) F. G: S7 R
, l/ p; S' ~$ F, i) b1 e$ S" s5 l) ?因为我不是武汉的啊,估计要过很久才会再去吧