加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《最终,我们都沿着自己的方向,倔强的开出属于自己的花朵》 BY 迷殇 【完结】

/ h: }. T8 v9 U' a- b* b3 J3 `) p8 L" ^$ i4 X% v
最终,我们都沿着自己的方向,倔强的凝结出属于自己的花朵……
( `, P: \; K7 H" h3 W2 c6 F1 ~: e. ^7 P
到现在,我还是偶尔会想起你。你玩世不恭的表情,酷酷的欺负我的样子。我想,我怎么就变成了个受虐狂,; e( v; X% P! a

" O! w5 d+ c4 T% E- s喜欢被你欺负了呢?你说你喜欢欺负我,以前,我真的不知道为了什么。现在,当我已经生长到了这样的高度/ E0 l& l! q+ Y' s9 A2 v0 D

- `( s/ k/ g2 G,我终于明白,喜欢被欺负是因为那是你,你喜欢欺负我,是因为你喜欢我。好像很矛盾,但是却又出奇的协! O* `5 a9 G5 s; A: H

3 J! C( I; ~# \调。
* l+ m4 O- Z6 c/ N( o' J1 X& @7 ?: \% j- ~) c* d3 a
我想我的心破了一个洞,那个洞里本来填满的是你。可是,现在你离开了,那里就空了。我觉得你真狠心,你
" `5 ^: K. I% }: c! Q4 I* \+ I
6 I. L; J- g( s3 L; s9 s$ Y4 V留下一个洞就走掉了,每次我看到那个洞,我就又想起你。你是在折磨我呢。每次我想你,我都会拼命的吃东' L& c* M( t) F7 X2 T( {
4 V9 d" N% t) q$ |, |
西,我不饿的,只是想用食物暂时填满那里,那个曾经是你的位置的洞里。
: x" ]* b# P: X
" r8 C8 b8 M3 e我找不到你了,你在哪呢? 说好的要一起走下去的,可是你却自己背上了行李。
: l6 g% C# _  O8 i  A2 @+ g2 B/ w4 u+ J6 }# [2 q( Q
平行线吗? 始终都是平行的吗?# U* D" ^$ ?8 \5 S0 H0 m
* R# B5 d) G+ f, D0 s  b1 Z
在我二十四岁的年华里,我终于明白
) L- l' y7 v- Q" q; F0 v+ o
1 y# X" h* F6 K. e 最终,我们都沿着自己的方向,倔强的凝结出属于自己的花朵……
LZ的ID很有感觉额

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:49

情和爱   都会随时间而去      我们也在倔强中成熟

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:49

生活美好,同志辛苦,羡慕楼主,谢了

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享