加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有想合租房子或者有房子出租的.

有没有想合租房子或者有房子出租的..
8 l% }2 ?! Z0 V现在住的这个地方..老是没电没水的..
, v2 W8 m, P% g) ^8 G5 [& R" _而且嘈杂..$ F+ @, n$ R6 A0 |+ f9 U. a, Q
想换个地方住..
3 V1 s, p: W7 ^" P6 ]' V% L有没有人啊,....
2 M% _. P8 R% i: w, j0 h我21 175 62      0.5$ Y3 S# n0 f/ l( }( f- e
有的加Q735454781哈
8 j- [( w# j. j; f- a2 k我人还行吧的..安静脾气也可以
老是没电没水的,请问你如何忍耐的`??

哎 我也想租个房子

elegance 发表于 2010-10-15 04:46 7 {6 T, T) `* J# i. b7 u9 U. z! i
哎 我也想租个房子

+ O- z) r8 h: p( b2 q400住别墅的我表示无鸭梨,无鸭梨吖无鸭梨`

房子好租么,现在都涨价了好不好

嗯,看哪个地段吧~
1 e8 ]) }. a% N" f. k有的地方还是可以租到比较称心的

我们搬新家了,两室一厅.....

头像被屏蔽

回复 小小正 的帖子6 g$ H' J+ b' ?6 |; }
. l+ [$ _& w: g- M6 q# v1 X
噢..知道了~

回复 尘封の回忆 的帖子! T, l2 v" P% l( A
# [& E0 T- l5 q6 d; n- M, ~
你来和我们合租吧......做我小房.....