加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 52782

寻找不10的朋友1043642146

火.. [复制链接]
我倒是很想跟你!可是太远了我在沈阳!加油祝你好运!

bjdj 发表于 2013-3-25 19:24
, Z4 N% c- J" l0 P# E多数都是一样的问题,哈哈哈!今天还是很冷的,哈哈。
; e+ f% @  ?. J1 ]& }
哈哈!谢谢你的回复!

幽明 发表于 2013-3-26 19:25
$ O7 p' b0 N! ?& w我倒是很想跟你!可是太远了我在沈阳!加油祝你好运!
( [5 _. b- r" o: O
谢谢你朋友!

52782 发表于 2013-3-26 20:09
+ s3 V- V% E+ _( J! b; D哈哈!谢谢你的回复!

9 ]! o! B5 \4 N( a今天北京什么天气?哈哈哈

bjdj 发表于 2013-3-27 04:34 : Z! M6 `! z- ^) E
今天北京什么天气?哈哈哈

) _. p6 |; k: c* k& M5 k8 [" o/ z哈哈!北京今天天气还可以!

52782 发表于 2013-3-26 20:10
3 [  w7 z6 C# `1 R' L8 Z2 `' ?谢谢你朋友!

8 z% A# v/ C1 w6 N& a4 G* a6 y# J不客气  好好加油 努力哈  希望我们可以交个朋友

52782 发表于 2013-3-27 09:18
! E9 Q: M/ l& i' X0 F哈哈!北京今天天气还可以!

1 }% s7 M7 b% L- @8 p" f3 U起风了,明天要变天,哈哈。不过,春天了,有风也不会太冷。

幽明 发表于 2013-3-27 18:13
2 a) @# M/ a' P/ E: F/ V* |9 d, G不客气  好好加油 努力哈  希望我们可以交个朋友

* q3 p: y( G- x你好!可以交朋友!

bjdj 发表于 2013-3-27 20:52 5 Z. V6 m3 `9 ?; e" C
起风了,明天要变天,哈哈。不过,春天了,有风也不会太冷。

" F  D) y1 c8 L+ J1 Y( q0 H谢谢你朋友!

北京今天天气还可以!