加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人玩大话水浒吗

有人玩大话水浒吗?网通一区欢乐谷的
都快倒闭了还玩。。。- -

搜狐接手了,现在里面的玩家不少。

爱与恨的双鱼 发表于 2010-10-3 19:29
) P* d7 g- L6 C* ]2 X4 Z搜狐接手了,现在里面的玩家不少。
1 Q; [# [# o* c8 ~5 ]1 i1 \, T
是你没玩过吧。。。?先去了解下再说吧。
- {$ J2 `; A8 H: d8 k无限掉线+脱机挂+无限bug   很多很多   
5 U$ `" F; n# ~  x" T
1 `* m8 Y/ Q+ y8 a# n0 O( i& H3 Y狐狸是不会给不花钱的玩家机会的

jy297058635 发表于 2010-10-3 20:45 8 z2 G& L) ^. e- H7 F% t
是你没玩过吧。。。?先去了解下再说吧。
7 t; p5 x$ W1 a. `5 D+ N2 ?$ \. z无限掉线+脱机挂+无限bug   很多很多   
* ?( t3 K* s, L0 H' z$ l
你说明你个人情况就好,不要对外人妄加判断,我玩的时候你还不知道在哪个旮旯呢

搞笑  我又没说你  你有必要针对我么?
3 G: z/ f1 N3 ]. F1 {从你的话我只看出两点:
. [* ~9 M3 A( b2 {. O1 h2 }/ X1。你想说你比我老么?+ ?7 z& Y$ U* l3 K4 ]2 \/ R
2。你想说你整天除了不务正业玩物丧志没别的事做?( P6 w3 f/ k" i* V5 r, I. _
; }4 Y, M- S$ }. a* y, v  |
- i3 ?% n2 @3 i9 g" C' b) L
我只是给别人建议   你没必要贬低我抬高你自己    自以为是的哈儿

水浒Q传玩家路过6 p# p9 n) f: R1 t$ x0 U% C# B" r
玩了3年的水浒,竟然一场空

现在做任务都没人帮!  哎。。。。。。