加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我对你的爱正如你所说的,淡了。

' v* b1 I$ z* Y5 ?      我是用怎样的力气去敲出你说的那句话?我几乎忘记了我当时听到的感受,我以为一切都在做梦,一切都是我自己臆造出来的感觉。当我问你:“你还爱我吗?”的时候,我想你会像讨好一个小孩子一样说出让我满意的、甚至是高兴不已的答案。可是我没想到,你说出的这句话成了你和我分手的潜台词。: X4 @( i7 r& b+ S+ Q/ `/ K: ^# k

& C' R2 H/ m# v      亲爱的,当时我真的不是有心挂你的电话,原谅我当时失去了理智;亲爱的,在你离开之后我一直在等你,但是你说的这句话让我失去了最后坚守的底线。后来你弟弟打电话来问怎么了,我没有说话,他一直喊我嫂嫂,回应他的只是我的啜泣声。8 v" h5 ?; L& E! f1 k
( X( l- N  g6 [2 M1 f
      你还记得吗?我们第一次见面的时候,一起下棋,当时我们都不知道彼此的名字,只为了去赴宴。第二次见面的时候在海边,你拖着我说你以前的老婆,我就这样听着,竟然忘记了当时我的男朋友还在我身后,他生气了,后来他自己一个人回去了。他后来要我不要再和你见面了,我唯唯诺诺的答应着,心里却想的是你。我知道,我很坏。在我生病的时候他没有来, 连续三天都是你在我病床旁陪着我,喂我吃早饭,照顾我。或许当时我爱上了你也不一定。
: a/ T7 S( d7 I) i: f5 P9 T- _+ E9 c* N9 ]* r' x$ I$ t
     我还记得12.27那天晚上,你躺在床上,我搂着你,你说你没感觉。然后我吻了上去,我的手放在你的私处,直到你有了感觉我才罢休。那天晚上天气突然变得好冷,我身上只穿着短袖,你把你的外套脱了下来给我披上,在大街上的时候我怕你被冻着,我不停地搓着你的手臂。我的手和你的手那时候十指紧扣着,虽然天气很冷,可是身子里暖洋洋的。在我回家之后你给我发了一条短信:做我老婆吧,小荣。 我说我要考虑一晚上,其实我当时就想答应你,只是故作矜持罢了,想起来真是可笑。如果我答应了你,那我们两又算是做多了一天的情侣了。( W! J! a* m  e2 |

% t* a& t6 S. k      老公,我们的相恋日子是12.28,那天你拿着玫瑰在学校门口等我,还送了我一条围巾,你拿着它,笑着对我说:这东西夏天也可以用,到时候我去北京了如果你想我,你就可以天天戴着它了。想着和你认识了三个月才在一起,真是觉得好久,或许我们都比较了解了彼此,所以才做了这个决定。) S' C; ?) i" ?9 F
" h9 p, J4 A8 U# |, J1 g
      你最怕我开车了,因为我开车总是会迷路,然后兜兜转转地把电用完,之后你会在后面跑,而我在前面开车。我还记得,我们去海边,我说我知道一条近路,结果我迷路了,还是你带出去的。
2 s3 N& f6 Y) P9 @7 y; F0 P; M7 K; z: @5 a4 ~  C* m& z5 q. K5 u+ B6 ^4 W
      老公,你知道我做菜不在行的,我还是陪你一起逛菜市一起做饭请你的朋友来吃,结果我差点忘记放油,还是你提醒的我,不过后来你朋友还夸我做得不错。
3 t4 g0 n5 j8 R. l& m
$ P% C8 q+ ~! _, q1 A5 Z      老公,我喜欢你抱着我,我还记得那次我们闹分手在海边,你抱着我坐在椅子上,你把脑袋放在我的肚子上,你说里面有你的小孩,我笑了,我其实多想为你生一个,可是不能。/ b: g7 i) w# p! Z

% b+ Y( T% x9 \6 Y, P# Y" O2 w, \8 D      老公,你问我来世可以选,做男孩还是做女孩,我说做男孩,因为这样可以让我再遇到你,得到你最真的爱。
- q: C& d# U$ e
8 _; Y% G6 l! s      老公,多希望你再能问我一些地理题,我做错了你会敲我脑袋,我做对了你会”奖励“我一个嘴嘴。
  c6 f$ B' W, _7 S+ Q
% b9 Y4 m! y. W; \0 ?      老公,你再也不会喊我小鬼、小骚货、小猴子了。
2 g- C$ u6 `" Q+ I( e1 l$ O8 C2 J! t. V( ?7 u
      老公,我爱你,真的。
. O2 u2 q' U; c' W2 {1 V
0 A1 u$ ^8 I; [1 G
+ n/ c5 R) A8 j8 h$ k& N1 Q' L( F5 ?; n) [( W/ N/ X
                                                                                                                                                        小荣。8 c7 G3 v: C1 A% U2 d" A6 U
4 J' T) k2 ?& i( z- A, N
                                                                                                                                             2010.10.3            23:23
爱过就够了。。。。。。

看这东西就是很伤感。

爱过,夫复何求!

爱是多么不容易

......我就这样没心没肺的看完了....随缘吧孩子...

愛情沒有永恒,只有死亡是永恒。
/ r( L9 d$ G. }8 z如果這點沒看透,兩個人就不會長久。+ f5 g1 |1 x+ ]0 l
愛情如火激情,不可能一直燃燒;因為燃燒需要能量。+ K1 Y9 }7 w: i& N+ R$ I
我們的愛情能量不是無限的,終有消耗貽盡的時候。
$ O5 s! e$ S5 i. E2 g' l3 L' [4 E看看古往今來有幾對情侶能相愛一生?能做到相敬如賓、相守一生已經不易。1 z& C9 F) n$ Q3 p

! \4 @- E5 Y' _6 E+ @! g4 ^兩個人想長久在一起,一定要彼此都明白平淡是真,
9 \8 \* e* \, z5 I3 Q! f兩個人都要學會懂得從容與包容。

真不知道是谁不珍惜谁了?谁先让心走了,为什么没有永恒的爱情了,或许上面的说的对,死亡是永恒的

amberzgy 发表于 2010-10-15 22:54
2 |. g' l* b& O5 u真不知道是谁不珍惜谁了?谁先让心走了,为什么没有永恒的爱情了,或许上面的说的对,死亡是永恒的
9 b9 J$ y0 R( g/ z0 w0 Y' F# \

9 K# G5 s$ h3 N4 ?2 F/ v. _) E- {& G/ ~, x
如果每个人都用死亡去诠释爱情,  那未免太可怕了 .

楼主你懂得什么是爱情吗?从文章里感觉不出爱的味道,好象是他一直都在照顾着你,把你当亲人看待,个人看法,也许是你对他索爱太多造成今天的局面,现实与浪漫的差距,你应该警醒