加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉我24.172.56.10 有稳定工作 出柜了

! {! A0 H: ^* h- I) ]% v4 Z( z2 g/ N$ d- P  a! R' r
我24.172.56.10  有稳定工作 出柜了
  {! K6 [; y* j, q* N找28以下 干净 不C的朋友 不需要你帅 但必须得聊的来,至少要有感觉就可以了; \/ @8 X4 S+ b

) s: q, G% ^' Z' S
出柜了至少上张片片吧 呵呵

好吧,我承认我是来看照片的

我也手贱了一下....  

出柜是啥意思?·· 不明白

。。
+ U0 U7 D5 L3 i7 a9 p; P3 i: u- q5 }; a- H5 T
这是灵异事件么?7 _3 N0 Q1 w6 Z9 T0 z
! M" f* v' \- y" }) W
为什么我的回复和LZ的照片都不见了

所以楼上的童鞋是看过lz的照片了么`?
3 r: B, J, I; ^1 w9 a4 A    貌似 出柜的意思 ...  身边的人都知道自己是gay(包括亲属or友人)  就是这样吧

楼主真有胆量!  呵呵  佩服

回复 尘封の回忆 的帖子
. L3 D* l1 a* b: j0 U% q' x; Z8 A4 ]$ A# H* N$ M
我记得我看过LZ的照片5 b  ~+ k4 w8 t/ w# ^5 Q4 ~3 }
8 A7 y3 m5 W6 @1 Z6 w
我还回复过6 {7 ?7 a' _7 @

, i7 l- l, Z& X  G% u结果都不见了

今天我向我一个高中同学出柜了$ ~# Y. `8 U  s& W, L
结果他没啥反应,有点小失落