加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱一个人就这么难吗?

本帖最后由 xuxiaonan_521 于 2010-10-8 11:26 编辑 ; Q. n9 k7 ^& X  c' {# |
+ R: A! Z7 i# K/ c! H- K
爱一个人就这么难吗) I2 u$ Q! r! ~+ J! V) U
多想亲口
  _4 ?7 C) r" T1 ?0 v面对着自己心爱的人* ?+ {1 M7 i$ K- g0 \* d
说出那神圣的三个字& {# J1 g2 d+ s. X. g' S
可是……* I, O5 O, s2 `2 G8 C
爱一个人真的很难
* ]/ t) v2 c  b, Y6 w) Y: V每时每刻不在想他
0 N' G1 X$ g% M) l* O# D1 K; {现实总是残酷的9 G4 V' G, z! B& N5 Q
残酷到让人窒息 ' Q& h5 u/ }$ m; R: k
我们不可能走到一起4 n% D2 E# g7 D# b4 p3 t
因为
9 m7 q4 f, E$ O4 B8 d: s$ z距离
4 U" V1 i% X+ p. L还有这不被国家认可的
6 F% u- G! E1 w" v7 y% d爱情2 p8 ~# r8 m- q3 h) |
一次一次告诫自己
0 u# d& _! ^; Q- K9 U" E. u1 b忘记 淡然  ; K# S6 e: H0 W8 R6 K! o
不要去想他
' V" ^* {# S$ l6 V3 ~  o4 Y但是$ d3 z" J# T+ L/ v3 g4 J' F) d" d
想念的动力2 d! o1 J0 n" l: ]* J
远远大于自己的理性# z+ e' F8 C1 \
还是会去
" Z/ {; G+ |/ {$ l抽空想念他' |" H7 t' m6 V
直到2 [8 t" t; `/ y0 q  f
自己微笑为止  n6 j2 Q- z2 J3 {) S# \
关爱他  心疼他5 Q6 r2 E. [! _7 F, t
多想回到他没出现时
4 m/ Q! l" v' T; M% N$ m% V8 ~那时9 T* |( S' b7 f: U
自己不相信  c8 o7 N5 L- u1 Y
G之间会有爱情
" A' L8 @% W9 O# h俩个人在一起无非是
$ J2 l/ N; f$ d& v+ B* o9 e" T逢场作戏
5 Q; B6 v/ X- |6 i直到我和他相见; _8 c  U8 |* w$ `  j0 I/ T
虽然$ m: {* `* l! G0 ]5 C
我们什么也没做6 b/ b' z( w- V$ r, k% D
但是那胜过一切7 q1 A3 O0 t( H
俩个人是干净的/ _5 {7 {+ O2 A& w* B1 e
在我眼里 ( i2 }/ I% i" `  ^
有时感觉自己特肮脏
, g% ]* {7 ?% R; k: e" T而我们
: C. W; Z4 i) l. p很干净……2 m+ h; R" \. b/ V* F- Z5 S4 K
干净的让我害怕
! f! ?7 D% y/ p: h爱一个人好难
  Y0 q. S! j- k3 {  b: B
难得第一个 相似的感触 只能这样想 得不到的也许才是最美的吧

或许大概应该吧……嘿嘿

这份类似的爱情是你自己捆住了自己,人间自有真情在!

回复 70828 的帖子
& E8 c$ s8 i4 \5 }: p6 t- c% Y0 t; w1 s
也许是自己太在乎了吧……  或许过段时间就会淡漠吧……正如人家说的,还没有哪对G能一起走到最后……

注意!

) A* \: k5 @/ p7 g' v, F1 N+ Y. T4 N
关键是怎样去爱!!!

他真的也爱你吗?那样的话为什么不继续坚持下去。他不爱你或者不值得你爱,那么就放手,面对现实,再次重新寻觅!

回复 公子多情 的帖子1 Q3 p$ l5 B+ {/ }" X" _
1 ?$ i' _7 k( \. m2 m7 U6 \
我也不知道…… 这是他的ID,我没有华同账号…… 我们聊了很长时间……就见过一次面 啥也没做……  没见面以前,答案我还敢肯定……见面后 就不确定了……  

回复 书剑狂侠 的帖子* J8 j( @3 v3 J" ~

8 y, {$ r9 d4 U- ^关键是我不知道怎么去爱……和爱女人一样吗?……  过于关心吧  又怕他烦…… 不关心吧……哎  有时感觉自己就是犯贱……  哎   爱一个人好难  这就是我的结论……

出手呀,管他结果怎样呢,至少不会后悔~!