加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

控制不住的思绪和灵魂

我和朋友合开了个英文培训班 我既是也是合伙人也是里面的教师 渐渐的手上就有了一批学生 就在去年 那个男孩来我这报了名 刚开始我们只是老师和学生的关系 很简单 但渐渐的 我们渐渐感觉彼此特合得来 共同话题也很多 虽然他比我小9岁 (他16 我25) 慢慢地我们也就成了好朋友 越来越好0 a; I" y+ E/ X
但从那一刻开始。。。我记得那天上完课 时间还早 他坐在教室的藤椅上  我坐在藤椅的靠背上 一起看我iPod里的电影 我们靠的很近 他突然头一偏 轻轻地靠在了我的手臂上 这个时刻到现在我都清清楚楚地记着 我的心跳猛的加快了 突然的 那天之后我就觉得自己对他的感情慢慢地起了变化 我知道已经不是简单的老师与学生了 到了现在 我觉得我和他之间有了点小暧昧 他会自然地拉我的手 靠在我身上 但是我知道在他学校里他有个喜欢的女生(从他空间上看来的) 所以我有时也很迷惑 不知道他到底是怎么想的 但渐渐的 我冷静了下来 我想强迫自己渐渐疏远他 毕竟他还小 我怕他受我影响或者自己不懂事就这样进了G的世界 我觉得这样是害了他 如果他自己是那没有办法 但我不想成为他的领路人  但是 对他 我是真的真的很喜欢 不过我一直在忍 忍住不要去主动亲近他 不过 这个过程真的很痛苦
6 t6 M- I" T0 s( h! ~) A- u$ B7 [这些事情憋在心里很难受 也没有人可以讲 说出来也许会觉得好受一点 呵呵 也许会有人说我变态 邪恶 16岁的男生也想去染指 但爱真的是没有办法的事情 那个时刻的心跳感觉是真实强烈的 但思绪跟灵魂是很难控制的 希望我能做到 ( ]7 k8 a' B6 w9 p4 L0 g& P$ H
16岁的男孩已经不小了% N! J% E$ ]. F/ I& g; r  |
他会有自己的想法. [8 w  M2 D: u: w9 D. @' Q
如果真的喜欢
5 I3 r* N8 A- ?可以发展$ n/ d4 t$ T- d. `" ?/ J
但是你必须把事情先和他讲清楚

理智有时是可以战胜情感的。爱并不是占有!

学生!注意啊,老师和学生是非常严肃的问题,我是从来不招惹自己的学生的。我在一个艺术表演班授课。

感情有时候是不分时间、场合,年龄与种族的,遇到了自己的心仪对象,那是一种自然而然的流露。但随之而来的痛楚、不安与迷离,也是我们当初未曾料到的。好好把握啊!我很羡慕那种对于感情收放自如的人啊。

感情的世界没有对错,但是爱别人,就要对得起别人
$ i; _( p# T9 K0 _' O1 N

友情到一定境界就升华到爱情了?不会的。很多不可名状的感情。人类就不要想给他界定了

他有喜欢的女人就不要乱想了,已经说明问题了' u' J0 ~) M9 V2 N6 C
他不是暧昧,是你敏感
9 @5 d. \7 h& N, r; m6 L他把你当兄弟 那些举动很正常