加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看得更远 看得更广 让自己充满阳光

一个念头突然在脑海里闪过——“Gay的世界中,Gay的眼睛里,是否早已把难以寻觅的爱情,亦或是情感寄托看得太高,高于许多更重要的事情!是否爱情与情感寄托就是唯一呢?”; x3 P8 |7 E  e: L  p* O( G' C
   一直以来,自己也是个纠结于遗憾的过去与未知的未来之间的人。爱情与情感寄托,也一直是我的纠结,让我压抑的事情。但是这个晚上,这一刻,也许只是一时的念头,也许是突然开窍,我觉得爱情并不是我人生追求的终点与目标,尽管我承认它是重点。
: c  h* B( n2 H" A   想想在没有爱情的日子里,掰掰手指数一数,那数不清的一个人的夜里,那数不清一个人游荡于街头,发呆在电脑前的日子,是否寂寥与孤独是唯一主题。但再睁大双眼,看看四周,一年365天里,又有多少日子是在这样自怨自艾的时间里度过的呢?更多的是埋头于书本,往返于工作岗位与家里,学习是为了让自己更有能力让家人、让自己活得舒服,工作更是如此,事业其实对于人来说都是很重要的。更多的岁月里,其实自己是在打拼,而不是沉溺于伤人的苦楚之中......+ {2 d/ P4 X& c7 a6 A2 v: g
   寂寞的时候,委屈的时刻,需要人陪,但所有的困难要自己去面对,一一解开。所以,把纠结于得不到的爱的心放开,看远一些,让自己充满阳光。有了阳光,才会有光芒,令人着迷的光芒!那时,也许不再渴望于爱情的时候,它却会悄然而至!
7 C; D9 F! B# n4 H/ M) R- f; A
理解!!!!* c" [* s! t. @8 r- D  g4 r

说的真好,我也想过这样的生活

真的可以放开么?

回复 幻想者 的帖子
% y6 M# L/ X/ t  u
7 c, A/ R( i. P) R5 s( B我承认这的确很难,就像有时我不忍触碰心动这个词一样,但是始终是要向前看的,如果真的找不到合适的,何不早一点有心里打算和准备,总还有理想与其他重要的事情,向前走。这是我正在努力的方向

活在当下 便已经足够了。

虽然和你的感觉差不多了,不过我也一定坚持找到属于自己一生的