加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请版主高抬贵手删一下帖子

本帖最后由 逍遥~ 于 2010-10-9 10:58 编辑 0 R8 @) g* R  c5 I% D  o$ f

/ v* h; v! T: H) W请领导把这个帖子删除把,http://bbs.gaycn.us/forum.php?mo ... extra=#pid142609792,我也没有信心了,人总有犯错的时候,不可能是十全十美的,偶尔犯一次小错误是可以原谅的,但是你们对于一个新来的新手,不仅不给予支持,还..........,新手进来首先是要熟悉这里的规章制度,而你们不管看到一些什么事情,也不看是什么人,是新手还是老手,都要把一件新手在帖子上灌水的事情看的很重要,那如果放在现实生活中,那是不是就要判死刑呀。其实不管是版主还是论坛管理员,做为论坛的领导要把用户当成亲戚朋友来看待,这样用户才会尊重,如果天天摆个领导架子,更别说本人了,本人估计有好多用户都看不惯的。本人觉得对于新来的新手什么也不懂可以原谅一下,警告一下。没必要扣什么体力,大家来这里是干什么的,就发些有用的东西、来这里快乐一下,让大家一起享受。可你们动不动就扣什么体力,有意思吗?本人觉得这都是虚拟的东西,有些人都不在乎,来这里就是快乐、开心就好,让用户门感觉到这里就像一个和睦的大家庭一样。这是我这几天来这里的心声吧,里面有些话比较过份、有不对之处请各位领导谅解!请恕我直言,谢谢!
为何要删?小川予以了回复,并给出了一些重要建议,旨在鼓励你,可为何现在自己就要轻言放弃????
0 D9 M: b1 P- L- f# R$ ~错误,并不可怕,只要有认识错误的勇气和纠错的态度。加油!!!轻松无可厚非,但既然把华同看成了自己的家,一个大众的家,难免就会有维持大众正常娱乐的相关规则和秩序,还请理解。为盼~~

谢谢你,机器人

呵呵,不客气,希望玩的开心。有事单独M我,帖子我先锁了。