加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: heaven29761218

欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听?

heaven29761218 发表于 2011-1-4 21:20
7 b; _( U# P/ s' N回复 机器人 的帖子* N9 k4 D6 r% c$ a4 i
4 f  v" X/ ]$ L
额。寂寞加寂寞等于不寂寞。冬天很冷。大家 一起就是温暖

) K+ H4 z, y  F- F2 |& i9 n呵呵,嗯,真的很冷,那就用真心的人一起抱团取暖吧……人,别累了自己,像我,很累的……几年的时间,躺在一个棺材上,可醒来 却发现棺材已经被运走,而我,只是被扔在了坟堆里。。。。。。6 a2 m  ^2 [% i& `4 Z$ p
; _( p& @6 Y/ t/ ^
开心点吧~~共勉~

支持下  除了工作  基本我也是宅在家里  打游戏   窝在被子里看电影   可惜没有BF给我做饭。。还好有老妈  嘿嘿

回复 天空笑笑 的帖子: u; X# p8 W6 m& h. F( c

" u( f) ]# E0 d& v& H* l; w因为要跟BF住在一起。所以不能跟家人。有时候我也满想家的。。。

自己的帖子沉了。该顶顶。谢谢

长沙0   QQ315345040 我的生活和你的差不多  

呵呵现在主要是想找人一起健身哟

回复 天空笑笑 的帖子" B5 j5 Y" X6 l8 y4 b

, k8 S( W, m1 M9 [6 t% g' e7 `呵呵应该多出去玩玩运动运动~

回复 315345040 的帖子
, [0 I% y) G: L6 F2 E+ V
7 C( p/ T9 V; P3 T! x. ~1 H呵呵。很高兴认识你·

回复 机器人 的帖子
0 _2 Q3 ^% w. r; Z$ [1 S) x/ L
5 K1 Z6 S  V! n; A7 p1 ~嗯。都开心点。最近准备找人一起健身了呵呵

回复 heaven29761218 的帖子* ~- I8 V3 F; q. E5 G
+ ^$ |; l# U6 G- f
有些大懒  下班就不想动了   除了和同事偶尔出去玩玩