加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很纠结,请大家帮帮我

我现在很纠结,我爱上了一个直男,我不知道他是不是爱我,我从见到他的第一面起就喜欢上了他,至今已近十年了,可我害怕,也迷茫,我不知道我对他的这种依恋究竟是一种兄弟的感情还是想相伴终身的爱情,我怕向他表白却将她吓跑,以至于我以后再也见不到他我也喜欢大叔型,可是我有害怕射精之后那空虚无助的感觉的罪恶感,至今还没敢找BF,请大家帮帮我,开导一下我,好让我决定是去是留。谢谢
他是直的还是弯的?   如果是直的,那就 放弃吧  只是你单恋而已!!!  做个好朋友 这样比较简单可行   

学会自己做决定吧  要不你永远不能成长起来;爱是相互的,如果他不爱你,对你 对他 都是伤害
' s; ]. k4 U4 U) {8 ]十年你都熬下来 现在不能蛋定点嘛
5 x) q- x4 c! C8 J) p! L  y( }

回复 rayfan 的帖子
  H: c5 G' ]" |& Q8 S' `6 h" B: x/ w& G( b; m
确实是啊,射的时候是很爽,可之后就感觉不好了......

保留这样的兄弟感情吧,这样的感情比什么都能长久,不要捅破!!

/ W0 F8 e) O4 i
0 `7 K5 V, u) A2 I4 w6 W其实吧,很简单啊,看你和他分别是什么类型的人了。
2 x2 F, R+ e: j+ B& ?$ P" N
# O  d3 Y" s1 I7 l$ [& I8 n  l1,你可以在精神上占有他。(你很执着。他脾气太爆,点火就着,少惹为妙)
  w" P4 |* N) @. P# ^+ O2 K/ S2,也可以在肉体上占有他。(你很霸道。你确定你能控制住任何可能以及或者可能发生的状况)
1 V0 Q  R: x* r8 _3,离开他,另寻他途。       (你很淡定。你无法预料也不想惹更多的麻烦)7 Y% V5 P$ {0 D+ y# g" M6 S
4,远处关注着他。              (你很明智。你觉得他毫无可能被掰弯,同时迅猛修炼自己的魅力指数)3 [$ i3 F- T3 q, R$ n8 B  b1 U
2 J5 n( G% Q) Y' {; T

, F+ t/ l5 V. F& _3 E6 d
7 A2 {2 m' U, q3 h个人觉得LZ 是选的第一种。
5 _5 a, S/ ?0 A$ G5 z% y/ W欢迎LX的同志拍砖。

掰弯直男很容易的,重点在于掰弯之后的你会很痛苦。。。+ w7 l' G6 |' v: }) l4 d, X- v8 C' l

7 L2 _" u! t- {4 A1 c0 Q2 K( K& C你会觉得,真是一种错误。不是一个道上的还真不能为谋。。。

不要喜欢上直男

又是一个尖锐而又心酸的问题,  个人观点,侧面试探他对G的看法,没事的时候找个G的话题  看他反应。 不反对!最好 你还有戏,可以表白。很强烈!放弃吧  做一个铁哥们也不错。祝福他幸福  快乐

我曾经在初中喜欢我们的班长,一直是暗恋。3年后我们分开,但还在一个城市,我给他写了封信。说我的一个男朋友喜欢我,如果是他怎么办。他回的很干脆,分道扬镳!呵呵  结果出来了。我没有再去打扰,现在他已结婚生子,但我们还是朋友。