加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个伴儿

本帖最后由 ywbing510 于 2010-10-29 23:46 编辑 3 Z7 O6 V0 z' O! M2 h  Q3 H7 s; b
. H2 E$ m4 t& h
本人不帅,找帅哥的请绕道。也不是0,所以纯1的也不要浪费您的时间了。除了纯1之外,不10的也欢迎。
# p  ]* {$ E. A: I7 x9 J单身了很久,还是决定上来找找看,估计比较难,毕竟这个圈子就那么小。当然,没有试过怎么知道结果呢?本人有时候比较闷,所以希望对方开朗点,阳光点。喜欢出去旅游的,可以进来谈谈。我相信缘分,但是也相信缘由天定,份在人为。一来是视频或者照片的还是算了,感觉在做买卖相互讨价还价似的。希望你,不要太C了,也不要太胖或者太瘦。对于长相嘛,只有仁者见仁智者见智了。性格嘛,自认为还算好的。年纪最好是相仿的,太大了我不习惯,随便说一句,本人看上去比实际年纪要小些,但是对方太小了也招受不了。大家有共同语言比较好沟通了。( D( K' b& [# o& x0 j
我喜欢旅游,虽然走过的地方很少。有时候安静的时候,只需要你静静的陪着就好。
9 @. k& v1 w6 o( d# c2 XP.S 很开心有朋友加我,但是还是希望加我的朋友是仔细看过我写的这些废话吧,否则浪费你的时间就不好了。
平淡的理想,静静的守望。

年纪最好是相仿的,太大了我不习惯,随便说一句,本人看上去比实际年纪要小些,但是对方太小了也招受不了。大家有共同语言比较好沟通了。多大?多小?为止呢?

差5岁最多,最好相差3岁左右

差的太多会有代沟的。

恩 一般情况下是这样子的呢

27 不老也不小  。。

哎,都奔三了,但是419的啦,找帅哥的真的请绕道了。

//////////////////

自己顶一下吧