加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你抛弃我快一年了,心还想着你,好贱的自己

我一直等待这一刻  
/ z. K; y9 ?; U- t等待你说你是我的  
4 d: b# P4 X1 o+ p+ n% o% p6 b无法将这些情感隐藏  3 z, L3 C( Q- ]7 o' e- `* j
好想拥抱你  
" b( F6 M& Y: a5 ^! w! j我真想让你知道  
7 z( w! Q5 G% p我要迸发的这些真情 5 o9 Y: [: d2 x+ a: O4 ~
我一直深爱着你  
9 Z8 L5 J7 y9 ^7 I+ {2 x. N告诉我,你会是我的,我要爱你  % M9 u! h" _. {7 u- y1 Q  Z( l/ J/ E: g
继续深爱着你  
# o4 _" Z2 N8 `我要爱着你  1 y/ y/ X: ]! t% i
直到时光流尽  : w& m, i  f! @, e7 [, v
无论发生什么我想与你在一起  
  T, c( o" B0 p+ e$ [1 H0 `) i( b我会守候在你身旁  
4 t) Y$ }/ x- W' ]5 ?拥抱你  
5 w, Y% W" u' Q紧紧地拥抱着你  , c, N8 `0 A" _0 p3 n
曾经答应绝不会放弃你  ! O6 r/ Q' a- Z! L
与你厮守 让我梦想成真  
# K% q. m3 t- f  U( p2 H我会把一切献给你  6 D9 a2 y9 J" L
因你对我意味着 整个世界  
) G# V; G/ ?9 e我会真心爱你  + @1 ~& l( y6 P* x& Z
永不分离 7 \& j: i! }2 c! ]7 ]; _+ V+ v
爱是持久的记忆

我不哭4 r( k- Z7 B* Q3 D* b9 d9 l
是因为心痛在向勇气求助
, `( @# ?8 X3 }" m+ _我潇洒
; [0 m4 a# h' H: N$ B  X1 M是因为除了潇洒别无他途  v2 I9 r' f4 c1 N2 s# _3 S3 O
不能表达我的痛苦3 P/ f  k  e) c; }' u" a: x" P
不容许犯这样的错误
1 H5 L% c+ X0 `0 |! z失去你象失去世界一样无助# b( W" D# i$ g% d
拥有你才有我该追逐的路
7 L% |: E2 Z9 d# }8 d好想哭2 @. o. t+ w, I2 b9 b
爱人和被爱一样铭心刻骨3 x' W& K) G: l8 R/ a8 ?! i2 r/ O
好糊涂* w  L- D3 ~; e; g! N, o
就这样放手你和我的幸福3 t4 w- k) Y! t$ U( P/ [
不能埋怨我的付出  u& `  n- ?/ l: B5 ^2 e. B$ L( _5 X
不得不承认已经结束
- S% p# P% o; w2 m5 ^5 i远离悲伤换一条路一样辛苦- h% s, _. a5 p7 k3 {
谁能够沧凉一生毫不在乎* O" E$ j$ o5 G4 A" U- a% d- K8 a
其实我真的很在乎
4 t. z7 u8 B( P& t) q! g. |+ D这辈子还有没有我的幸福
" Y  _6 E- V0 @3 Y( q* l一个忍受寂寞的人8 ?% C$ S: _6 B
明天还能不能面对无尽的孤独
% A; l2 _' w$ |2 m  G1 x- }其实我真的很在乎
3 `9 k* J" C5 D2 Z0 w; ?4 T' G不愿意夜夜用买醉来弥补- _( E0 `# N' G: q
一个隐藏伤痛的人$ m8 b7 R( ~2 g8 @
今夜还能不能安然渡过寂寞的路

评分

过去了就算了,应该想得开啊!

过去了的·放手·这样·大家都会幸福·不要这样取拒绝自己要到来的白马王子·
5 V6 O, b0 Y& c% l' P' S

没什么的,世间凡事种种都会好的,只要有明天。

: M7 g5 E+ y. x; q
    你还真是很享受被抛弃呢。。。

他早已经不再爱你了,其实你很明白,你对他的爱是单方面的,是你的一厢情愿,甚至可以说是你强加给他的,别再纠结了,游历一下美好的河山,结识一些新的朋友,过一段时间,你会觉得当初的自己很好笑的,偶尔再想到他,心里会很平淡,再不会有冲动和不可抑制的激情,坚持住,别打扰他,好好调整和善待自己!

放下吧,也许前面又是一片艳阳天,这次只为自己活

至少你付出的是真爱 看开点吧
# Z8 C* d/ ]% e! W4 ^  z" C