加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mann302

难道G的路都是如此之艰辛吗?寻找志同道合的朋友说说,太压抑了

回复 mann302 的帖子8 r5 W. B( [+ ]' I$ \) S- j( d

) Y/ U( Q4 j: t. ?哥们看开点吧…事情是这样以不能改变,开心也是接受,郁闷也是接受,郁闷只会让你更郁闷!试着每天不去想这些,看开点其实我也很难过

我觉得楼上的说的很好,这条路不要死走下去,早点开看才是王道

回复 1057701891 的帖子% a' B5 G- J1 ~) g0 I

" k4 @5 V" f+ ]4 U1 e- V, ?, @谢谢你,是啊,生活还是需要继续,只能走一步算一步% H* k: h% R! ^9 o* e* G( S% e2 t
房子和车子,孩子这些追求才不会虚度,尽量少想一些这个方面的事情了,谢谢你的开导

回复 mann302 的帖子
5 O- x9 P+ h% s, \- I; x/ \3 C* t3 x" l* I1 U+ ~
不用谢...谁都想拥有一份完整的爱,可是谁又曾真正的拥有过呢?

这世上只有两条路,一条是走自己的路让别人去说,另一条是走别人的路,自己去说

感同身受,最近家里一直在催,可没办法!无奈啊!

发觉我们都一样。。。。。。不知道是否我们都曾经有过一样的经历       可是父母是最重要的        可以的话假装结婚     父母最希望儿子能生个小孩   其实也 没 什么    只要留个孩子给他们在说你喜欢男人    他们估计会好接受一点

本帖最后由 chensulong 于 2010-11-28 21:50 编辑   I# W2 v" J) c2 W* y1 c, t# L& V+ H- Z
, E9 P; B6 E  S  t/ A# {# l; }
回复 mann302 的帖子; I+ m5 D- i0 P" {+ b
; e9 A3 ?% y2 G2 v- t( g
这条路确实很辛苦。
4 w/ o8 n8 r9 }0 M- n* P家里面得逼迫,让你感觉前途一片黑暗。3 }/ V$ f! J6 [+ s
有的时候,我也想,死了就不会这么累了,但是那只是一种短暂的,被巨大的压力和挫败感笼罩之下的消极的想法,只能用来缓解一下压力,不可能真的去做。因为人很坚强,不会轻易放弃。" k$ G6 `7 _2 O/ k, ?

8 M  S: {& H1 q多想想未来,给自己定一个目标,一个理想。分解成小的步骤,具体些,一步步做。当自己的事业成功的时候,其他的都好说。现在还年轻,可能有些问题考虑的还不到,只能顶住压力继续发展自己了。

顺其自然吧!想起来是很头疼呢!所以也懒得去想!不过我找工作的时候就找了离家比较远的城市
- u6 E4 h' T& y& h. z8 X打算一辈子单身,找个女人害了别人,这个圈子太乱所以也不想找男人,

这么多人和你一样,那岂不是我们都该死?