加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weiwei1984

真情尚在人间。。。谦卑的自己,用自己的故事捍卫的这个“童话”的延续。。。

曾经以为天长地久不再会有,但看了你的帖子,再一次令自己得到力量,虽然那个可以终生陪伴的人一直没有出现。真心祝福你们健康、开心每一天!

楼主一切都还好吗?

蜷曲的光 发表于 2012-7-18 17:17
+ Y( X1 `" {/ k5 @楼主一切都还好吗?

1 O$ b/ E! |$ f# s  \- R% _6 R还好,谢谢你们的关心,我就是他笔中的“小毛儿豆”,现在暂时在轮椅上生活,我相信总有一天,我会重新站起来,重新拾回我们昔日的爱情。

公子多情 发表于 2010-10-27 19:40 ( q& u3 w! R8 Z! T$ x
曾经以为天长地久不再会有,但看了你的帖子,再一次令自己得到力量,虽然那个可以终生陪伴的人一直没有出现 ...

9 N9 n* R5 }; a/ @! C2 x谢谢你的祝福,也希望你找到真心爱你的他

tomorrowdesire 发表于 2010-10-26 22:10 * n% v1 h' X* O* O5 O1 f$ n! m
三哥哥,你看我这咋肿起来了 噗。。。LZ真可爱 - - + n3 X/ e  m1 }/ G% T" h
" Y5 R0 Y5 @& Z- c8 E( L; _
你BF真走运,能碰到你,祝他能早点康复啊!

5 \0 c3 n# }3 n: ]5 V- j* D谢谢你的祝福,我会好起来的

一杯毒咖啡 发表于 2010-10-27 16:39
4 n+ W+ V% i" l6 u  Q希望你的小毛豆能早日康复,你们俩永远都这么幸福!
& O) c# b$ j! r" Y
谢谢朋友的祝福,我会好起来的

真心祝福,一定要一辈子开心

weiwei1984 发表于 2012-9-13 16:05 , l/ X; ?+ L; k) o( p* W
谢谢你的祝福,也希望你找到真心爱你的他

7 _& p( X- c5 G2 y% F/ E借你吉言啊。两年前的留言了,我真的已经找到啦!呵呵。

公子多情 发表于 2012-9-17 13:40
5 I" {) p9 K& ]9 d2 D, S8 U1 d4 g借你吉言啊。两年前的留言了,我真的已经找到啦!呵呵。
7 s- X- G6 b  j& w
呵呵,那你个性签名还说下辈子不再做GAY

lizhouyue 发表于 2012-9-13 20:30
3 u3 @- z/ R1 M% B! m  U, A8 v真心祝福,一定要一辈子开心
7 O2 M) z2 q9 Z! ?4 Q& G% T6 f
谢谢,你也是