加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉光谷找长久能生活在一起的bf

3 u+ y" z( ]5 t5 i% ?! d; i, ^. U6 |% W
我23 172 60,重庆人,2009年在成都的某大学毕业,现在在武汉工作。。工作的性质算起来是个小白领,平时下班和周末空闲时间还是比较多。性格比较外向,爱笑,脾气很随和。喜欢看电影、逛街、吃好吃的东西。最近在健身,希望能练出肌肉来,吼吼。现在居住在光谷国际广场附近。明年会搬到新家,比较远在三环外去了。/ f* Q9 h' W7 H' `7 k

7 w0 P/ T& s* _  z/ O6 P0 m- F0 Z希望在光谷一带找一个能生活在一起的bf。
; N, l; X5 H. Q& A: L) v% r/ R
% R# @! y+ [: a- t- P  f如果你是0,希望你瘦点,皮肤好,不要太粘人,性格和经济相对独立一点,而且要24岁以下的。9 t% i! C4 @" y  _( s" P
如果你是0.5,希望你25岁以下,其他同上。) N- v& O' L! q0 i2 p0 y
如果你是1,那么请绕道。
' T+ d9 H, p2 A2 X) q: F% I5 O) [( b" ]  o8 D2 L
希望你脾气也和我一样好,不小心眼,不随便发脾气。当然,你不能是无业游民,我都够穷了,俗话说贫贱夫妻百事哀。7 U: j. [  {5 T) v* f) I$ ^
长相嘛,不能太丑,至于帅嘛当然是越帅越好了。只是我想很帅的也不会看上我。
7 E. Q) e/ u. L
& R: |9 p' u3 H8 x  c好了,如果你觉得合适加我QQ4314089
) z$ q9 r% u. |1 n/ I额,还是发个照片吧
0 \( b' ?# n$ L3 C' I
在大部队来之前,俺先留个脚印···8 O) N7 B1 J, |' s  C

1 G# k1 Z: v' H6 _% R1 [支持下楼主) ]; [! S9 W# L% x6 a8 n8 ?+ D/ p

+ W+ c6 q" B! O吼吼

本帖最后由 尘封の回忆 于 2010-10-24 23:01 编辑 , E& s. i% n% g" P4 U# Y, B: o# T" I: W
0 e2 y0 m) C7 |7 @& M
...好吧...既然沙发被坐,我就只能尾行了`8 e7 h* Q% i4 J( Q$ T: C3 D/ t
祝lz早日觅得娇妻

不错啊,呵呵,顶你啦!有机会还是希望能认识你呀

看来现在越来热闹了,支持一个

所以很多人是因为不热闹所以也就干脆隐身装没看见么`?

$ f$ f3 o: U: `/ w8 E, D! ?( c   很诚恳的样子喔~~
6 R: C" x5 I: s) a3 H: j% N+ _   应该能找到满意的呢、·  加油

头像被屏蔽

额,是的,。。。。。。。。。