加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问一个很多人问过的问题!如果有来生,还希望再做个Gay吗?

很多人都问过这个类似的问题,每个人都有着不同的回答。
4 M# P5 G3 E( f: u7 g2 I0 G; I5 ]1 M5 E/ F/ F
但是我还是想知道所有人的意愿。
- x: D# Q7 p# R: L% W. J1 E  s) t& M7 Y6 m+ Q3 O: s/ ]) T" g
如果今生给你一次变成直男的机会,你愿意么?! @9 u3 @  w) R& ]; F

/ N- z5 }! Y% [7 C7 }. q* M: X# Q如果有来生,你是否还愿意当GAY?0 {% [" d1 v+ d
$ D, T" B9 u  q* Y0 A4 y( y
我的回答是:今生的话,我还愿意,因为我尝到了GAY的快乐,跟男人在一起的欢快。# p( A% v: ]4 u
; h  I. d7 A8 F4 ^' w. v
但是如果有来生我这愿意成为直男,做一个在别人眼里正常的男人。
单选投票, 共有 221 人参与投票
57.01% (126)
7.69% (17)
23.53% (52)
11.76% (26)
您所在的用户组没有投票权限
喜欢男人是一种很美妙的感觉

我才不要当GAY了

同性爱太难,身为GAY无可奈何。结婚生子繁衍后代这才是完美的自然规律!

我是一介粗人 不懂自然规律,只知道人生下来,不是为了什么自然规律繁衍而活的,人要学会为自己活着,你可以为他人奉献很多,但是不能在原则上委屈上伤害你自己

回复 yh852005 的帖子
; U3 F. V( j& w2 ~3 @& [/ x9 O2 }# L7 H% J. o% z# C! J5 r4 c. M
很让人欣慰的答复,一句为自己而活,很洒脱。
$ L+ u, a1 c( j( @% w) \( Q: M0 U: S; H7 l3 L
但是,又有多少人能真正做到为自己活呢?! l* Z1 X: ~7 y6 t4 ?/ I) }

8 z6 ]/ E' |3 h: u4 ?: N# M真的很难 很难       很多时候  我们不得不难为自己  委屈自己' t1 M3 G5 {. l8 [; G* V  z
& j+ ?7 f  \# t/ p% `( s/ S  v
& c% x/ b" C; K! H" i8 E7 f
我如今正在跟一个拉拉 协商形式婚姻     很高兴的是  我们最起码很融洽   ( ]. l( t6 ~) U% X! p

! t6 F" q- g- P: s虽然我知道因为是形式婚姻 将来还要面对很对繁杂的事情    但是总比为难自己  注定要伤害一群人的好  害人害己 注定会不幸福
8 C) x. Q! c' v* w' v. u2 x. y; o2 E4 ?: _2 M, p* |$ m

回复 yuhaiming 的帖子4 x4 l0 E( l4 l
! @& k  _; _* f  c
怎么说呢,我自己,一直都是一个大胆的人,或者说是一只冲动的小白羊吧; N# I* {( {  I+ W) I; C
我已经向家人出了柜,所以我过得相对压力小" r( g: ]3 M+ [9 k
我做不出伤害更多人的事,我觉得,只要有机会,我一定会勇敢面对了% C: S, S% b8 `6 A# A0 y
不过万事俱备,只差BF。。。。汗了

本帖最后由 yuhaiming 于 2010-12-17 11:46 编辑 , E2 ~$ s! X2 X+ n; W6 {- G! S
& c8 E- J0 C% l, W& X9 e2 M
回复 yh852005 的帖子& F) L% W8 Z5 A. \+ W
* F- Y2 k% U$ h: @
所以说啊你真的是一个洒脱的人,像我就做不到出柜 ,无法想象父母知道我是GAY会是怎样的情况,连想都不敢想。
3 y$ G0 ?( {6 r0 Q' M4 U" d9 b2 ^7 q
每个人都有自己的活法。也许,我们的选择都是对的,也许都是错的,时间验证吧

我也觉得,如果可以选择,我会say NO

我不会后悔呢,如果我不是gay,就一定不会遇到他。- ?" w) k8 N  I) Z
这辈子虽然不能在一起,但是我过桥的时候一定不会喝下那碗汤,顺着曾经的过往找到他,给他下一辈子的幸福。