加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求求大家帮我选择吧。。

我和他 都是在美国的留学生  我们在今年的3月 在网上认识 并且见面  彼此都觉得挺喜欢 我是0 他是1  E9 L$ X- @6 n% q! A0 Z
很快 我们就住在一起了  他希望我能转学 到他的学校   当时我想 在美国  能够找到1个自己喜欢的人 真的也算是上辈子修来的吧   我想中国留学生在美国的GAY情侣应该很少很少 而且还可以有机会一起生活  住在一起    所以 我答应了转学  我从大学陪他转到社区大学  后来 我们之间 常常会为了一些小事争吵  每次吵架  他就会砸东西 骂我  而且经常会生气的不理我   做饭也只做自己的  自己睡在沙发上 有好几次 我都买机票要回国 而他也有几次整理东西想搬出去  不过如果他真的搬走  我想我也不可能继续在这个学校了  以为我在这里只认识他 别的朋友没有 。。。虽然这样的争吵时常发生  但是一般都24小时,再长也没有超过3天  就会和解   有时候是他哄哄我  有时候我哄他     |; Z" G8 V6 {9 R
可是最近的争吵 越来越严重了 上一次   他说要搬走  我就一起之下  弄破了他的充气床  让他没有办法搬出去  他还动手打了我   于是我买了机票准备回国 后来他说他错了  这也是他第一次真诚的说自己错了   所以 我也就原谅了他。  不过1礼拜后 我们又不知道为什么  吵架了  我感觉  这回是真的  因为他已经联系好了住处  也在房子租约上签名搬出去了。  我也买了机票  想离开这个伤心的地方  
' I( _& ^) f! T8 F! \1 j2 L1 {/ y各位哥哥弟弟们  你们说我应该回国 还是去挽回?如果挽回,我想我以后再2人相处的关系上 一直会很委屈    * ?4 C# P( e4 y$ p0 {
如果回国  一来是我深刻的知道  他还很爱我  我也很爱他  而且我们的相逢 真的非常非常难的   而且 如果我回国的话  也会影响到我的学业  我需要中途休学  这对以后转名校有很负面的影响。 但如果要我继续在这里  一个人过  我想  我会疯的  所以绝对不考虑。
我是沙发,我觉得你们暂时还是分开比较好,分开个1年后,才会发现你们的爱有多深,你们以后的路才会有多长久,至于回国和留在外面只是我觉得不重要了,重要的是你们现在应该分开,不然你们的伤害会越来越大,要张弛有度,才会长久

学业最重要对当下的你来说

7 w4 S4 }9 b5 C% J
     其实我想你心底应该是有正确答案的,只是需要大家来帮你下这个决心。
; M4 D4 X8 r2 B- H$ t- ], p5 D. D  u) N9 \. y& _; E
     在感情和学业这两件事情上。我个人认为,你要坚持把书念完,而且尽量念好。5 l# U3 P6 G% W9 A; S
3 d/ z' y( Z7 H% `, S
     至于感情的事情如何处理,先丢下它。不妨找个地方喝点东西,和朋友甚至陌生人聊聊天,或许你会发现,没有什么事情是解决不了放不下的。就算一个人,也一样可以面对的。坚强一些。3 Y# o/ A' t( v/ c% X; y7 m! D
( V, }6 U+ N5 p2 c

学业是最重要的,年轻时候很难控制情绪,往往造成悲欢离合,不如把心思放到事业上,爱情没准有转机呢?

额,一句话,你先毕业了再说吧,拿着老子娘的钱在国外上学。要对得起他们给你交的那些费用,

吵吵喃喃是情侣的激情表现,你们不要太介意,很快就会好了。

感情學業自己掂量

从你当初转学那一刻开始,你就在不停地做错误的选择。不过这些东西现在都不重要,当下你需要操心的事,是怎么保住你“出国镀金”的初衷不流产;爱情的事,暂时没你操心的份儿,他都要重新租房,逃离你们让人不爽的同住关系,你怎么还在傻傻地思考“我是要回国还是继续忍气吞声”?

学业为重,爱情神马的先搁一搁吧