加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要的只是一个拥抱

真的,说真的,我早厌倦了这般的生活。也许自己的字里行间隐约透露出那么一点点的不羁与放纵,但真实的自我却又与你是那么的千山万水!$ G" m3 \3 }, U; C
1 w" y# M2 R4 [' O
      拥抱、kiss,ml。那么多想做要做的。早已失去了最初的。沉沦、放肆,得到的快乐还会更多吗?yes or no? i don't know!
8 }5 j2 u( @+ `3 K  o: n4 q: b7 e+ G! i0 V; q$ o# K
      不想在乎他人的眼光,不想在意他人的话语。活着,就要自己快乐着,永远的!你说!$ v9 x1 b4 y1 f' p* U+ ]

8 {" \6 ~4 `0 a% d  W1 l      你累了,就找个舒服的被窝好好睡着。睡够了,再去进行下一步的生活。禁锢着,于我来说那是多么不可思议的!
+ U: w1 ]* }, a% t$ S1 }* b: |$ A$ o) o: I( R, y4 ?, h% ]) {
      早看透了,还继续折磨着,这就是生活!9 T8 P& z9 z! n

C9 S0 k7 _5 U      我活我的,你活你的,彼此好好活。法克!( o8 m# S. y/ U- z' }
真诚祝福你得到拥抱,

可以啊!真的你应该有拥抱!

“我活我的,你活你的,彼此好好活”
! a$ u1 }8 `+ Z$ z喜欢这句话 往往一个看似简单的拥抱要得到非常困难

我要的也只是一个拥抱。一个微笑,一声早安、一声晚安,不过貌似这个就已经是奢求了、
9 o; [: K: a* R2 O% i说得对,你走你的,我走我的,谁也别干涉谁,自己向着自己的目标往前走!不管最后走到哪里!

是哦,彼此好好活。

这话里有什么玄机吗

用心、用情,也要机遇

有时候不奢求什么,这希望有个人牵挂而已。