加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

回复 小丘 的帖子
& l' b- J/ }( |- v6 G' P6 t* E5 |$ ]3 j. L+ L- a
不就是你么

回复 水晶玻璃 的帖子2 W& g5 T6 W/ U  h8 [

7 x: U! w9 ?$ Q- K我哪有183啊···9 m$ x3 c" `2 `" ?# h% |9 D
这是我的梦想···
0 ~" J! p( l$ L& Y4 M+ v" o0 q估计实现不了了··
1 B) x4 d0 f  N3 F3 Z2 \; y3 d

回复 小丘 的帖子
. n) j# w1 B* y6 }
* i+ T- I; |, l* P乖乖的回家每天一斤饭吧

说起来明天又是光棍节了。。3 u2 `# ?9 V1 |5 x3 z( v: Z

o. C3 W% ]4 E" _* C: O$ S杯具

哎。。悲剧的光棍节。。

不悲剧·····
( d; [: f* p# t& b( G$ E挺好的
7 N- X3 y( B& F4 q/ S9 {( h今天是苍井空的生日,我们过这个节

回复 小丘 的帖子" l# T, p) A& j* q! B5 {, F) ]

p4 w8 m6 a' @姐姐就是女神~) f/ s5 B- V- h; y
指引男性的人生~

+ M  R& ]8 q, }+ \, E. V9 k) \; m' w
7 n0 z$ l4 i! W$ Y7 o5 s; {跟苍井空有嘛关系

。。
$ i1 y; j8 h7 N2 d
$ H$ w- S/ v& r: _3 B1 O9 m这都周四了
5 D8 N" x" e- |: w) l' g: R( B9 {! c9 Z
我看这个礼拜是没指望了

明个去武大排队··9 J8 Q  ?' ?. `- G
希望不要下雨0 W- ?7 N( c" [$ m
希望能很快到我8 g/ M. D% u6 f! ~5 s- J& ]
希望一切顺利
6 m" g+ d1 M: p+ {7 j/ l" j( v) G希望····