加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

有人在用msn不

哈哈哈哈...  你要加群干嘛; J  X" T9 w' ]* L- n
这里这么欢乐~

回复 水晶玻璃 的帖子
) Q) Q% V1 c, ?; {# M4 C5 \$ ~# Z. M3 E0 c& }/ a- E
自己建立一个啰~~~~~~~
. n  t" `* u; ?1 s* g3 G- T2 b建立一个群很简单,我已经为我自己的学校建立了一个到现在来讲还是唯一的msn群~~~~~

回复 尘封の回忆 的帖子5 r! y- ]8 q- `7 D( }( y, d! Z$ `) g
) {: t' j, C4 N
独乐乐不如众乐乐嘛。。0 u/ M' G0 W7 }; o, E9 \$ ?6 d

! E+ t$ m+ k( R( S- F( B其实就是没事干无聊中

回复 黑夜与白天 的帖子
: e) K) u% R3 z1 ], D! N1 p2 D5 r% @8 W9 N2 R+ Y
厄。。9 G  @% |2 M0 M- C, b8 X
6 i. |  b' ]* [" C+ z2 [1 b
我就是试试看
* D/ `* G: I- a! L' S5 I1 I
% e4 m+ q, ~/ r, c$ r自己建还是算了吧

回复 水晶玻璃 的帖子9 P: O0 i9 ]- V! i
+ k- A7 O' O2 H) ~' p. T
有武汉的群啊~~~~~群里有81人
* [3 W; @9 ?- O! L
8 D8 _3 o$ q' F% ?! F: n群地址:[email protected]0 N8 e2 `4 S$ I( E# e7 |
你当加msn好友那样加就行了

回复 黑夜与白天 的帖子% p: R" O$ R$ @8 W* x- b8 h6 v
2 M! s6 X) K% K7 r5 V. X
啥。。?
: W: D/ _1 \0 F9 \& t5 U$ w% J% s4 L' U% Y( w* n
聊天还要先输入指令。。
0 {5 a6 j8 m$ [9 Q) r  Z
- Q: Q/ T& u( k0 a' c7 T9 K5 ~6 J! C& _" O3 e

' K- L% r) `2 F" D5 i% R  `这也太高科技了吧

回复 水晶玻璃 的帖子
4 T7 y+ f" J+ N! i% D& @/ M( z3 Z) Y6 m6 z3 m
那我还是喜欢独乐乐...众乐乐有点邪恶的味道呢~

回复 尘封の回忆 的帖子+ p, d1 [. |. ~% w6 g! _# H: l) `

7 }0 k7 |. j  ^是嘛

回复 水晶玻璃 的帖子
( k' B1 }% ]: ]6 M
$ y% M1 x" a6 v那些指令并不会经常用阿~~~~~

我也不喜欢输验证码···一长串烦淫