加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zoufan520

我喜欢,我喜欢你。

回复 水晶玻璃 的帖子
+ x; |! r1 `3 r+ h0 b, k3 h7 H8 A& s- j6 z) Z: u
.... 怎么突然就换话题了~9 J- R* Q- [0 p
elva吖...  就潇洒小姐咯~ 天天放

回复 尘封の回忆 的帖子( I5 \8 }# v  j% z! u- E, `3 J
8 D1 F( ?/ y! H* N
类似爱情* v2 M8 k) d4 J; D+ c$ h" ]6 ~
2 c- m; A  Z( ?8 `1 H: K! V
有段日子大街上天天放6 B* m5 d/ K$ N  `4 R
/ r. A' q, Y' |

回复 水晶玻璃 的帖子
5 Y0 y# \' `1 e4 k! Y$ h8 X. ?7 u, F- Q
这首歌貌似就证明乃很老,哈哈哈哈~
4 r$ w! }" ]* t# L2 u8 x其实我也好想说吖,但是那首歌有年纪了
5 u& d, V# |( ?8 F6 q5 m& z7 {- k为了装嫩,我只好选首新一点的歌

回复 尘封の回忆 的帖子. h, m% d) s! p. A& }& M$ z
8 y- Z1 M. t/ T# j; L* o# A6 ^" e
我本来就老( u! i  x5 r$ _$ n% t4 I  W9 v
. p; l0 m9 k  |4 t: p3 N
你还嫩着列

回复 水晶玻璃 的帖子: x, m* _: z  v6 q! B+ i

" _. d" w( X0 O' E6 ^. m嗯,一掐全是油~没水

回复 尘封の回忆 的帖子
3 G1 w, _7 A0 X! P4 Q" a. ?3 E& u: E/ R3 @0 G3 x
那得掐着试试

你们到处灌····( }4 p& n) ^/ N+ E
小心楼主生气举报你们

回复 小丘 的帖子
0 r. K, h9 S0 T6 E) L5 M# |
2 I; F" [2 V9 J( V逍遥的飘过~5 x, e! v! {- G/ u- n
我这么善良,lz不会怪我的啦~
1 ]9 e5 x  p: }# R5 h5 M倒是那个老喜欢尾行的水晶怪蜀黍,就该被举报咩~

回复 尘封の回忆 的帖子
+ O7 m+ b# V- _9 [& ]7 C0 t1 ]3 ]* Q' Q' y. E( `" x+ A4 ^
同意···我们大家都点举报吧
* I- |- m* ?% y; n封他的号

回复 尘封の回忆 的帖子" x8 ^' |1 d1 K! [) S8 s

+ ?( _. _5 C( y   z/ q, Q9 x/ Y% ]
& h% r4 u; i. d; }  `  A
嘛叫老尾行# g% A; R! t& s+ C

3 b* n7 N0 f) }! P5 ]8 Y2 U除了你还尾谁了