加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有徐汇田林或者静安寺附近的一起散步聊天的朋友吗

- _4 C5 M/ z# i1 L
/ t; z6 \( a" g; ]23/174/58,上海人,上海外国语大学,上海戏剧学院双学位。# e# W1 S; r7 c1 P3 m4 {$ _  y
7 X: D1 l/ n3 ^6 f& U7 c7 ?
个人爱好乐器、戏剧,桌游,有在田林附近爱好相同的朋友可以来聊下,可以是好朋友不一定要发展到如何如何,每天散散步,聊聊天就好(对文艺,音乐有兴趣的上海人尤佳,上外、上音和上戏的校友就更好了,也欢迎体育学院的兄弟) ! ^( ~$ c, U. r) O2 Z0 o
" J. K4 z% T0 t
备注:我对朋友的外形不是很介意,修养第一。BF的话,还是会有一些小小的要求o(∩_∩)o
/ v5 ^+ H( R/ @; \7 W, U) t0 k3 e) k
# |( h0 U2 u; S
如若过得天天如此闲情雅致,不枉此生。

J' s: Z5 u5 ~! K( P. i8 j
+ R2 l  d8 S; N- Y/ Z' \UPUPUPUP

现在反正做自己喜欢的事就行了

我不是上海的  就没有办法认识你了

回复 paopao003 的帖子
& f/ m, H- m( t* d: a, t" X  L( U# p- m
thanks for your support

回复 恼人的夏日 的帖子! T! d: c' V4 {' l( S
' o5 G+ @! v8 w. C! O/ l6 K( ]! Z
没说一定要上海人哦

田林是哪里?我没听过上海有这么个地方啊

回复 woaiwazi1 的帖子( b* u2 N% `* k( U. u3 j

/ V1 C9 u8 D. N; j- -这个貌似还是蛮有名的一个地区了,距离徐家汇5分钟车程。

呵呵、距离田林不算太远~~~但是过去还真不方便~~~
7 R  K' h. k3 y! T2 @. R5 w5 a: N; F上师范一带还是很不错的地方~~~  x! j: Z3 G2 Z# t% P4 C
祝福lz~