加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于同志爱情 宁缺毋滥

亲爱的同志朋友:如果你偶尔进了我家  ,一定不是偶然,我相信缘分!  介绍下自己好了!    我来自大草原,藏民的率直与豪爽应该是我最大的优点亦或是确定,嘿嘿!  学音乐出生,今年刚刚毕业就一个人来的了上海,现在的工作虽然不是最想喜欢做的,不过至少解决了暂时的衣食住行!也就很卖力的在工作! 小麦色的肌肤告诉我要懂得自爱,可以骄傲的说(也许你不认可)我从来没有找过一夜情。自己长的绝对不难看,甚至应该算不错,因为身边的同事朋友都说我满帅,也就以为自己应该还不赖  嘿嘿!  我很努力,也很上进,人际关系也处的不错!只是当面对不为人知的这面(关于自己是同志)真的好孤单!  好累!  我不是个很拜金的人,生活简简单单就好,过几天就25了,老大不小尴尬到不行的年龄!  我确定自己不结婚,所以我一直坚定的守望着爱情的出现!都说同志的爱情机率小到几乎为0,可是我不相信就没有,于是我固执的等着,如果到老了也还是孤孤单单一个人,我也不会感觉很失败,也会一样笑着对自己说,你很棒,做为同志你很棒!至少我是相信爱情的 !!!!!,我不需要我们会多么的荣华富贵,也不需要你有多么的风流倜傥。。。。。。我需要的是我们都真真切切的爱着对方,守护着对方,依赖着对方。。。。。。彼此都是那盏深夜为之守候的灯,手拉手,风雨与共,一天两天,一年两年。。。。。。就这样慢慢走下去! 如果你也敢 !过来试试拉拉我的手!嘿嘿不早了  ,明天要上班,脱衣服准备睡觉,嘿嘿!!   送上藏民的祝福:扎西德勒!!!!
好淳朴的话,支持1个!

支持你一下!

相信爱情,但估计得不到

很诚恳,可以做朋友

祝福你自信的小子
" S5 f& p' K: Z

楼主是藏民,去年去的西藏,那里好美啊。

支持楼主的标题所指——宁缺毋滥!!!

希望你能幸福!

騙色騙情騙愛~