加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有对精油护肤感兴趣的吗?

有对精油护肤美容感兴趣的不?有的留下你的症状,我帮你解答。
我有痘痘呢,现在接触思妍丽了。准备自己用精油...

豆豆啊,求助!

回复 小小正 的帖子5 J2 `! d4 j# C, K+ H9 t6 y3 }

n6 v5 u% U/ F6 V是什么样的痘痘?你的年龄,以及皮肤类型。痘痘初期可以用薰衣草或者茶树精油以基础油稀释成2%-5%的浓度轻柔的按摩。严重的后期的痘痘就要根据具体情况来考虑了。

就是脓包粉刺,23岁,油性皮肤....
% x( d3 L4 `2 x" O' y) Y( o) m我用了一段时间薰衣草和茶树,但是可能用的方法不对。所以没有什么效果,而且每次用薰衣草都晕晕的。

小小正 发表于 2010-11-9 18:40 1 `2 [# P- y1 f
就是脓包粉刺,23岁,油性皮肤..../ ~' \5 P6 n5 ^: M( Z( d7 p
我用了一段时间薰衣草和茶树,但是可能用的方法不对。所以没有什么效果 ...

" P5 n5 M/ l) U5 T. T, m% a脓包型的暗疮,会疼不?4 m; b# _( K9 I/ D
薰衣草和茶树都有抗菌收敛的功效,因此可以用于控油、处理初期的青春痘,有不错的功效,如果是复方精油的话可以直接涂抹在面部,不过严重的痘痘要避免按摩。单方精油的话必须用基础油稀释成1-3%的比例涂抹面部,不稀释也可以使用,不过只能用棉签沾取少量涂抹在痘痘部位,不能大面积使用。且茶树精油不宜长期使用。
7 Y- j& i% F; a9 g9 Y你现在的情况应该是在10ml的基础油(以荷荷巴或者金盏花浸泡油)中加入3滴快乐鼠尾草精油+1-2滴德国洋甘菊精油。
7 _) N. J' P7 G6 Q另外,薰衣草有镇定、放松的效果,用太多就会觉得晕晕的。

毛孔大黑头粉刺出油 清洁面膜貌似只能让粉刺露头 烦恼很久了 谢谢lz

有什么好的精油牌子推荐么?阿芙香薰的怎么样呢?我打算败它家的薰衣草精油.我现在的症状就是不长痘痘,但留下了挺多红色的痘印,想快速祛除痘印和美白,麻烦楼主有什么好的产品推荐下把~谢谢!

tiankongxia 发表于 2011-1-3 14:09 5 j; n6 [9 P- u" s) F* F4 ?. ?; E
有什么好的精油牌子推荐么?阿芙香薰的怎么样呢?我打算败它家的薰衣草精油.我现在的症状就是不长痘痘,但留下 ...

+ k2 A" Y* u! Y! r; Y8 M) z0 T阿芙的一般,要注意区别植物精油和香薰精油,香薰精油可以是化工合成的,不能用于皮肤上。
' y; i( z, \0 F6 c痘印的话可以使用艾草精油稀释成1-3%的浓度按摩痘印部位,有条件的可以做面部刮痧
+ t* w" Y  s6 Y) E  }5 Q6 M1 \  g8 z

小孩子笨 发表于 2010-12-9 15:08
8 S1 |' f1 w% s8 b毛孔大黑头粉刺出油 清洁面膜貌似只能让粉刺露头 烦恼很久了 谢谢lz

& _) F( i) a* L1 O0 y- r这种情况可以使用快乐鼠尾草精油稀释成1-3%的浓度轻柔的按摩痘痘部位,快乐鼠尾草具有溶解痘痘的作用