加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《何必在一起》 BY 佚名 【待续】

好半天,遥遥才止住了哭声,委屈的说起今天挨打的经过来。遥遥的男人张建今天从上海出差回来,遥遥可高兴坏了,一大早就从超市买了块猪肘子在家炖着,准备给老公做东坡肘子,遥遥虽然不善厨艺,但经常喜欢给他老公弄点吃的,张建是个东北爷们,男人得不得了,小痞子样,据说床上超猛,还喜欢玩点SM,遥遥就好这一口,于是心甘情愿的为张建做牛做马。回到正题,遥遥做了一大桌子菜,张建回家后先把遥遥抱到床上交了公粮,然后心满意足的坐在桌子前准备吃肘子,伸筷子夹肘子的时候才发现肘子还是硬硬的,半生不熟的,当时张建脾气就上来了,妈的,老子回来辛苦卖力的满足你,你他妈却弄个半生不熟的肘子来糊弄我,随手抓起盘子里的肘子当凶器,把遥遥一顿好打,然后摔门而去。可怜的遥遥还沉浸在刚才的高潮里,却突然遭遇这一出,还没反映过来是怎么回事就被劈头盖脸一顿猛打。弄清楚事情的经过后,赵妈一边骂着张建,一边安慰遥遥。遥遥止住了哭声,起来收拾地下的残片,并把那个凶器肘子捡起来搽干净,一边对赵妈说:“妈,你给张建打电话让他回来吧,我把肘子重新炖一下。”此时我才发现遥遥手里的那块肘子,面皮红润,肥瘦均匀,长约一尺有余,一看就是个上好货色,确实是居家旅行必备之良品啊。可惜啊,这样一块好肘子,落到遥遥手里真的是浪费了,物不能尽其用,只能做为一个打人的凶器,真的悲哀啊,天妒好肘子啊。赵妈一下暴跳起来:“你个贱货真是贱到家了,看你被打了老娘还很心疼,你倒好,还惦记着给他做肘子,是不是没大JB操你你不爽嘛!”遥遥哀怨的看了赵妈一眼,继续收拾他的肘子。赵妈叹了一口气:“哎,真的是嫁出去的女,泼出去的水,快点去炖你的肘子,我打电话叫张建回来吃,吃完好继续揍你,哎,气死我了。。。。。。。”这就是我们圈内非常有名的“肘子门”事件!7 g2 x# p  M* V' |6 m' K

天涯转载么

真不错,请继续努力!

谢谢楼主分享