加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

几天看了感染列岛 妻夫木聪!!!真是浑然天成。。。

7 i' G7 L6 C+ E) Q7 H7 f1 S+ F5 t  {' U2 R* @) v5 |8 T
今天看感染列岛0 h0 e. h! G- Z8 _: r  ?, _
真的是被妻夫木聪迷的。。。2 k1 g8 Z6 N" s! s3 G3 d( i  v4 n
呵呵
5 Q5 ?& Q- U. u4 ~. c+ m穿洗手衣加上白大褂 真是颇有一番滋味 呵呵
, y+ v* g. b: ^8 [+ A% w发几张剧照什么的大家看看 呵呵
: r/ D; s5 v. d2 h# {* Y
0 d- F7 N( T5 w6 N' C( Z9 C( I/ g! {- G4 L  m0 Y  }! {& \; b

9 V4 `; p9 z4 E! U# Y5 i& p' F3 B& o9 k7 l. i" ?1 `; G' W

/ H# R$ p$ E  K9 ^; ?' M0 h8 A
( Q% b5 ]% m6 d) U8 u' d+ F; J2 ^% I4 z3 a5 {' E6 J# x' C6 e6 o
" {8 D9 A/ d4 E, V
, c' _5 v! l6 E
7 ?4 |% h' m( y9 Q, Z: r
8 P  j$ O  ~1 V' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵 又加了几张图片 希望大家喜欢~~

这样还不错,至少比印象中好很多。

DDDDDDDDDDDDD

不喜欢日本人。

本来就是很极品的帅哥啊,呵呵

最早看电影版Water Boys的时候对他还有玉木宏都还没啥感觉,但慢慢这两人就越长越帅、越看越顺眼了

我也很喜欢他

好多年前就被我相中了。

回复 justsosoat 的帖子
6 S! k5 m1 i& E: D% z* x
# T2 S3 p! l5 @4 {呵呵  的确现在更好看了