加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老少恋应不应?他不用说话,我都知道他要说什么,好无聊

他是中年人,我是青年人,他有家庭,我还未成家。和他谈过以后我基本上没有接触过同志了,除了以前聊的好,偶尔发个信息问候下,从没有再见过同志(除了他)。以前也写过很多关于老少恋的讨论帖。。。。。发一段和他的聊天记录:" p- I5 I2 C6 n" E
2 i' I. N9 U/ ?3 v# s
   我说:  感觉你只会在你无聊的时候才会想到你的BF  感觉很累. @, g% _7 h2 \  S5 o/ S
5 Y; r3 h; J- ^! p1 I! z: k
    他说:和尚都给你口交过还你姐夫
, p* }/ H8 S0 Q' a8 N ) S% z* y: e! O2 I; i! ^& s; r' T" q
     我说:你表弟都给你插过  还你表弟
( @+ K$ i* z( _) i- M9 ^  a7 z5 A. b; Q% a! x
   我说: 为什么你天天都看的是别人的缺点  你的所有不堪就简单一句都过去了就一笔带过  然后死抓着别人过去 不放4 |2 X( r9 I; }+ M2 @
你觉得你孤单寂寞了 就可以不分时间地点的要你朋友陪你   当你朋友孤单寂寞了 你就简单一句你在忙  或者你压力大 就可以把他推到一边去
+ d8 t+ `! ]' X: X* q你让你朋友心里有想法了  说可以告诉你  但是每次告诉你了 你都沉默 搞的你朋友更难受   当初还不如不说, H2 h3 j% U' l0 W% k* k

/ O; t# {" |: U, y" S* Q 他说:我在听你述说说出来好受点
# M; }% j6 O! b) q$ r- G6 m$ f( p$ B
我说:你不信不信   你听我说过以后 一定会说 对不起 我这阵子为了小孩的事  忽略你了   对不起  或者要么就是沉默了
; M' ?0 h& T2 j他说:那你和谁在一起轻松8 t2 o, U2 {( N# k" w" z7 p
4 P: @8 g$ k# x5 x0 r- N
我说:我和谁在一起都很轻松  因为我对他们没有希望  不管是朋友也好 同志也好  我和他们在一起 也只是单纯的无聊的出来闹闹 打发时间  但是你不一样  你说你是我老婆  所以我对你有寄望的 但是你给我的感觉  你还不如普通朋友能让我轻松& o% G% `, ]& @& a: ^4 O  Z& z
  - n/ m' T& }6 ]3 _) s4 B
  感觉好无聊,也不知道谁对谁错。或者老少恋不应该存在。。。。。
不解3.4句是啥意思。# r9 \9 Q: {! v6 U8 v+ M
如果他已经有家庭了,而且有了一个小孩。, v& G! g+ E) @, O# \( m% q
那很简单,你只是他的一个需求而已。) k- T. g. L8 d
或者说:长期性伴侣
* t& C; @$ k- {- \( q. E. g性伴侣和爱情是不同的,一个是需要付出感情,一个则是保持理智5 S5 G; W# N3 }! f6 a
我建议你选择后者,保持惯有的理智。
! G, r9 W0 n2 `) C( c, O不过看你这么感性的样子,我奉劝还是早点离开吧。
# _% A* g8 ~" t假如有一天0 b+ f! c8 `, a
他老婆领着孩子来找你算账,呵呵,你这个小三,未免有点尴尬吧……/ o9 d* ^9 m9 ]- `7 q3 _+ t
何苦呢?) j6 u: ?) {6 I- V
你有大把青春!!!!这才是你的资本!

哎,与“姐夫”跟“表弟”有关的风流韵事吖;其实你俩旗鼓相当,也别太怨对方了,要爱就爱,不爱拉倒,又不是衣食父母,没了对方还有ABCD君。大家都可以活得好好的,干嘛非要互相折腾捏?

总之我就觉得老货太不自觉
) S! y* v1 ~8 i- ~! Y只为了性 结婚了 还到处找嫩草

评分

如果他能真爱你就谈, ~) {- d1 Q% c5 x. v( N. {) ^+ o
不能就算了
5 z9 H* f% z1 H5 o# X

各人有各人的活法,不要去埋怨什么,也不要去奢望什么,觉得合适就在一起,不合适就不在一起。没必要抱怨什么。如果继续的抱怨下去,最后的结果依然是分开!

你看六张回帖,其中之五是斑竹,楼主多幸福..
8 i* j- N3 B, h- _/ @  t- \.羡慕妒忌恨呐~~