加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lshaol

周日出柜

我妈今天问我是不是。。。我很无奈。。。我也不敢想像自己和别人不一样
/ M3 m1 I$ w) j9 i$ F8 P3 W+ O

其实父母心里都有数,我也是个出柜的人,不过我没在家出,也就是出了家以外的地方我都出了,我觉得在家也没必要出了,子女心里那点小把戏当父母的怎么可能不知道(当然也有不知道的父母),关键自己的心理很难调整。

祝福楼主,,我也准备出柜,只是还没有那个让我出柜的人,,

好吧,楼主你赢了,祝你父母幸福安康。
) u$ B5 S1 j( \6 c
4 o  L; u" K8 K% p2 l1 @还有,BF 也不是那么好找的。别让杯具重演。为了你父母,不是能安心和你过日子的,别带回家见你父母。( d4 j0 e' U5 c% ?8 C, ]
祝,幸福永远。

这种事有必要说吗?说出来对爱你的人是伤害。

何炅 发表于 2012-4-27 11:08 " l# J9 l. j2 p- S4 t: @& T4 s( P( K
这种事有必要说吗?说出来对爱你的人是伤害。

* ~( Y: ~9 j$ B) i/ o6 B那我不说出来,我就该受人生的委屈?这难道是我的罪过吗?

忽忽悠悠 发表于 2012-4-24 23:21 8 ?+ z: j; t* u! R! c5 f: w
好吧,楼主你赢了,祝你父母幸福安康。
& i/ J1 h% W, f+ d
1 q7 Y# W9 r# I# Z还有,BF 也不是那么好找的。别让杯具重演。为了你父母,不是能安 ...
3 n# p/ c- h( ^8 @$ M5 e
是的。你的建议很重要。谢谢你。

.........楼主相当地蛋定啊

就是怕父母受不了...就像楼上说的或许父母真的或多或少知道一些!!!

lshaol 发表于 2012-4-27 18:51
: a6 m3 @- }) ~- I7 V) A. s那我不说出来,我就该受人生的委屈?这难道是我的罪过吗?
; ~! K) x$ I: y7 O2 E
你可以说是性格不合而离婚,何必说出事实。这要你身边的人和你的孩子怎么做人,歧视蔓延到他们身上。伤害是一辈子的。