加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonyxiaoxiao

《富二代男和我的那些事儿》BY 手木几 【完结】

火... [复制链接]
本帖最后由 84042806 于 2010-12-8 10:28 编辑 / F0 W+ n/ G8 H+ _2 T
$ d8 |" y) f! ?$ R
为什么一开始会那么的幸福 那么的快乐。可是结局却是那么的悲伤  那么的。。。。。。
4 V3 d- @3 J) u! O0 {- \' P6 p: z+ C# W) j5 b, L
  好想看看雷子和作者的照片啊!  谁有啊~~~

呵呵  谁让咱们是GAy,而他们是直呢   

心动-心跳--很深入人心,文笔很好!很期待还有新的进展!!!

故事的结局让我心酸又难过   !!!!!!!!!!

太浪漫,太幸福,只是脱离实际!

我喜欢这个文章,好喜欢,也渴望有这样一段经历,哪怕是伤心的

4 ^5 R+ t+ T$ J7 V) g4 U9 b9 D5 a
; q7 P; m$ L3 m: Q; D% r& h" v' v看到前面的文字 觉得还蛮不错
6 Q0 j0 Z1 `! i后来换了个ID发的后文 感觉很悲哀 大半夜的把这些都看完了 楼主 知道你那时候应该也难过过 算是个记忆吧

回复 柳乐优弥 的帖子
: R, S1 W% T6 `) ^- g. f% Z) i. W$ z, n; N) O( c0 ?( ^0 F4 _, B
你怎么会有他们的照片?

写得挺真诚的。好看。

祝福楼主,不联系,不代表不惦念