加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么对待这个整天在我面前晃的人!

今年大四了,一直安静的在教师复习考研。突然他闯进了我的世界。现在想想他是有意和我接近的。第一次在食堂,他递给我筷子,有意摸了我的双手,我觉得那是偶然。后来每天晚上下了自习他都安安静静的在门口等我。天气热的时候,还给我买冰激凌。……我从来没有问过他是不是同志,我觉得不需要问。只要他对我的感情是真的,起初对他真的一点感觉都没有,可能是他一点点融化了我。但是当我在心里默默的已经接受他了的时候,才发现一切给我的都是他的假象,是精心编织的一个骗局。至今我都没问过他是不是同性爱,但他主动的跟我说他要在大庆成家立业、结婚生子。我不明白跟我说这些又有何用。挺矛盾的!他一直说我像“程蝶衣”——起先我根本不知道程蝶衣是谁?后来,他叫我陪他去看《霸王别姬》,我才知道。——至今不知道他怎么想的!后来我果断的给他发了个消息“我不是蝶衣,你也不是我的大师兄。”从此之后,我就没在主动跟他说过任何话。我该怎么对待这样的一个人呢!他是gay ?还是故意隐藏!$ i9 L! E4 M+ z6 h

% A  p( S+ }7 l" y
他可能有这样的倾向,但是没有勇气走出第一步,

你如果喜欢他,可以多接触。

有些直男也会干同样的事儿的,如果他已经表现出了那么明显的成家欲望,楼主就节哀吧

LZ要学会蛋定。。。 要坐怀不乱

樓主做的很對吧

别人是不是g都和你没关系吖。你看,他的“成家立业”的说辞只是换一种方式在告诉你,“我没那么喜欢你,可能有好感,但绝不会是喜欢或者爱”;然后,你就把这个人当做是一个可以暧昧的对象。他献殷勤你收;他送东西你收;他想上床,也没关系,只要你们做好安全措施而你也乐于享受,就成!假如你非要找个原因,那就暗暗告诉自己:因为我值得。
) ^& z8 F4 k% I$ O% O- `, U+ U0 M3 u至于你想谈的“爱”,哎,小傻蛋,别去跟一个没有和你频率同步的人说“爱”。爱情这回事儿,永远是棋逢对手,最带劲!

回复 米然 的帖子
6 w% f, R% A- D* J5 {! |" X4 K4 e4 D7 c* r9 ]6 R
其实你说的有些道理,但是我总是不明白他到底想怎样。他说“有些话,我永远不说你就永远不知道,里面的意思你自己去体会吧!你就是我的“程蝶衣。”你说这算怎么回事!