加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有这么一个人,这到底是不是爱呢?

有这么一个人,对他的感觉很亲切,第一眼见到就感觉像亲人一样,在一起久了更像亲人,我可以把自己所有的话都跟他说。可以跟他住在一起,抱着睡觉,可以对他发脾气。但是性爱却一直没有激情,我自己明白不是因为他不够性感,事实上,他健壮的身体,下面的粗大,是很多同志梦寐以求的。可是自己就是没有感觉,无论自己怎么努力去改变,可还是不行。总是找不到心动的感觉,有人说夫妻在一起久了就变成亲人了,没有心动了。但是我们从一开始认识,就是这样的感觉,想改变也改变不了。曾经一度离开过他,但看到他伤心,觉得自己又像做错了一样,又回到了他身边。那时的他很激动,也就告诉自己这样过就好了,一直告诉自己在这个圈子里,能碰到这样一个爱我的人是件很幸运的事,要好好珍惜,可是自己还是没办法热烈的去爱他,体贴他,时不时的关心他。离开了他,却又觉得很孤独,总是想起他的好,可在一起又找不到彼此珍惜的感觉,有谁能告诉我这到底是不是爱呢?真的很矛盾
珍惜吧,别身在福中不知福。多少人想这样还没有呢。

爱不爱只有你自己才知道,我们都不是医生,即使我们是医生,至少单凭你这么一点说法还是无法作出正确的诊断,尤其是爱情这种病征,更加无法用理论去证明。) z6 r* a9 O- v

" v7 s  S" }8 n; q- w4 D两个人一起生活,不是一言一语就可以简单明了。
" m& e* ]4 ~8 }$ Y$ b( q8 k2 R! x+ O0 p& y6 ^) F
但是,有一点我可以告诉你,不管是喜欢或者爱一个人,想一起生活下去或者希望保持好的关系,都要有一颗包容的心,自己喜欢什么样的生活或者性爱,请告诉对方,相互沟通是必须的。
% I4 f$ y! j5 \
2 U. F! h* U7 }$ W; O如果你说你做到了,好吧,我相信你。
- p' U: m! N5 W2 H
" T+ s! p9 G7 Y/ H& `0 b) d那么,是不是因为太了解对方,所以必定久合必分的道理?; X$ [* o9 R  z6 N: G* i; U
% M! t9 l3 L1 G* h  z$ K
其实,时间的流逝,不一定就是证明爱情的死亡,它也可以证明爱情的长久。
; z+ p, P! D. V, s$ p. S
, k  Z: C7 d' U6 @8 K8 ~最终,重要的一点是,你爱不爱你眼前这个人?9 \* x; b9 w& ^

& F4 n5 j+ O+ I& r$ X( p不爱,结果是对方哭塌了长城你也应该无动于衷。
- c6 T! l) a) a0 S2 v- O3 c  ]) c6 O! x7 s; e. ]1 i: n
假如爱,请珍惜爱的点点滴滴。! w4 d! I( Y6 F- t$ ^+ W& f( e9 y6 T
3 l0 w% Q; y% Q3 q9 ^
你的选择,就是最好的证明,关于爱不爱,你自己回答吧。

给我吧,你没感觉,我有.

此题众人大概无解。要靠楼主自己了,是决定舍弃这份感情,去寻一段“先激情后稳定”的关系,还是要改变自己、引导对方,让俩人互相有性吸引,全看你自己啦。其实无论哪种选择都无对错,但你必须了解,只有你才需要对你自己完全负责,所以万事由心。祝性福!

楼楼以前碰见过让你有冲动的人么?如果么有,可能现在这样就是你的爱情吧
5 A0 u0 K; c1 y: w6 `如果有,那就更要珍惜现在的爱情了,平淡才是真啊。

先好好想想自己对他是什么样的感情吧~是把把他放在什么层次上的,在去考虑其他事情吧

学会珍惜就会幸福!

好好珍惜所拥有的,楼主你很幸福!别等错过了,在去寻找,那样真的很渺茫!

( D. \  P' y2 q  ?0 j) ]    我的直觉是,楼主你千万不要让他对你灰心,如果有一天他放开你的手,最终你会在这里发贴说后悔的。。
$ m. M( w* @. }- D* R5 W$ j+ R- L: u5 k1 G$ A1 _" K- K