加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

南京熊找南京健壮中年( 附:恋爱宣言)

7 U& n( V( |8 N6 J
附:恋爱宣言, v& w. T0 G0 i# p# c) S" k  l2 g
  也不知道什么时间就偏激的爱上这特殊的中年人群,也许是因为自己的内向父亲对自己关心不够,也许是在聊天室的谈话,更或许是他们那温和的笑容,在同志情节中,我恋父。其实他们很可爱,也很可怜,在中国,结婚的同志不是他们本身的罪过,他们的罪过来自家庭的压力和世俗的眼光,但他们同样渴望爱,那刻在骨子里的欲望也时时在压抑他们,他们和女人比起来才是最无辜的,  
6 C' G! l% h2 b% S5 Y  也许最初和中年同志接触是因为渴望关怀,曾经有个中年男人这样和我说,他可以不顾自己。但他们要体全自己的父母,父母辛辛苦苦的把他们拉扯大,到一定合适的年纪不结婚,他父母的颜面,会因为周围奇异的眼光所抹杀,所以他要结婚。; C! |; ^- @5 j0 Y8 z2 Y  d2 Y% g
  而结婚后,那是责任,一个男人的责任。一个女人也就短短的一生,把她自己交付给你了,你不能给她全部的爱,那你就要为她给你的爱去努力,去回报,哪怕不是性的爱,最起码要让她觉得你是一个可以托付的人,让她觉得他这一辈子没选错人,快快乐乐的和你走完这一生,其实男人和女人在一起,生活久了,更多就是亲情了,为了这份情,他要压抑他的欲望。有了孩子,孩子是他身上的肉,孩子也是最无辜的,无论做什么,都要为孩子考虑,离婚的伤害最大是孩子,很多同志都来自家庭的不和睦和单亲家庭,作为一个同志,有多苦,我们多知道!!! G8 x. C2 |4 B7 T: ]) q: m- |  w
  我后来慢慢的开始试着去了解结婚的同志,他们大多都是爱自己的家庭,爱自己的孩子。对社会对家庭都很有责任心,我为什么不能爱呢!这样的人为什么我就不能去关怀,后来,我越来越发现,结婚的男人比同样年纪没结婚的男人更成熟更有智慧,他和你交往不光是为了图一时的快乐,图一时的放纵。他们在你身边有时象个孩子一样。更需要你去关怀,更需要你去理解和开怀。而那些让他们抱有一时快乐不真诚的心,更多来自我们这些年轻同志的不自爱。譬如利用同志交易作为生活的来源,利用同志的身份来威胁金钱,还有就是他们怕我们这些年轻的人不懂得爱,会因为付出多少爱就想收回多少爱的心理来伤害他身边的亲人。所以在更多的年轻同志眼中,中年同志就是想玩玩,想找个人发泄。  
8 _# _6 P9 k$ c0 y  H$ I' Z5 p% d  其实他们也有爱。不过他们爱的表达方式不一样,也许一个电话问候,就是在躲开妻子的眼光下给你最真诚的想念,也许他们短短的一次见面,就为了看看你,也许他们一个暧昧的短信,就是他们内心深处的思念。但他们确实不能给予我们太多,他们不能象没结婚的同志,那么多时间和精力的照顾和陪伴,他们真的不可以。他们要把爱分成好几份,其实只要其中一份有你,那就是他给你最多的,比起那些天天守在一起,说一些不着边际的情话,让后把你从天堂直接抛下地狱。我情愿选择被人牵挂的感觉。
( S" {2 Q4 C; i6 D  说到这一定会有很多人骂我,但这是我最真实的想法,我真的不喜欢那些因为同志而故意选择单身的人,就算他们四十,从他们口中出来的话还是那些十五六岁男生嘴里最常见啦,呀,喔......一个男人超过三十五岁还不结婚,在思想上在性格上一定些常人不能接受的偏激。(也许说重了抱歉)。当然我不喜欢青年朋友的理由很简单,他们不太懂得爱,认为相爱的人就要守在一起,他们却忘了这是在中国,忘了这个国家的传统,忘记了他亲人的感受。不喜欢老年是因为他们的那岁月是应该可以把一切都化成平淡。  
0 {3 X$ T* K8 C3 Y1 Q# G   我说这些不是想诋毁什么人,其实我就是我,我还是希望在这圈子里,有我能去喜欢的人,不管能和他走多长时间,我希望能用我的爱,去暂时忘却他的痛苦,暂时让他们有更好的精力去经营他们的家,能让他暂时丢掉那潜伏在骨髓的压抑,去温暖更多需要他们的人。不为了别的,只为在这圈里曾经有人幸福过!!  当然这是我个人的观点。大家都有自己爱的方式和理由,很多人说结婚中年在出来找同志是罪过,其实他们真的也很无辜很可怜,他们也需要爱,他们更需要理解和关怀!!!! 我爱中年,爱成熟稳重的中年!!爱有责任心的中年!也许在不久的将来,我也需要一个年轻的朋友来这样的爱我!!
- h- e' W  D+ o! B- |
虽然没完全看完写的内容,前面写的很好,顶起来,愿你的缘份早点来,我31,不是你的菜

文笔不错,对中年人爱的理解也很深!,看得出是用情去交一个中年朋友!不知道我是不是你的菜,827869529

看了你的宣言,你说出了我的心声,其实,作为一个已婚的有家庭的,他能为我做到这样的程度,我是真的很知足,索然有的时候会寂寞,虽然生病了只有一个人,虽然有的时候短信会白天发的晚上才回,但是,幸福,那么一点就已经很让人满足了。这份爱,虽然只是很多分中的一份,但是,够了……

很难遇到 中意的

xcpy220 发表于 2011-1-22 20:57 ! P6 f. L$ o( s  {2 Q% h
看了你的宣言,你说出了我的心声,其实,作为一个已婚的有家庭的,他能为我做到这样的程度,我是真的很知足 ...
$ }' E- ?2 p- B/ ~; i; J
至少还有人给你回,我发的都没人回

回复 qw3d 的帖子
# ]5 ~* ?3 x% p* U; `0 P( K
- |1 G# S2 o2 G# V你发给谁的,没给你回呀?