加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天想起你!曾经唯一有机会让我纯情到底的人!

今天想起你!你在北京的某大学正攻读你那硕士学位!你是我第一个男人!也是最让我纯情的人!然而你不是GAY,但是在你15岁时不知道为什么搞了阴谋诡计把我弄上床!你是我的初恋,也让我真的爱上了男人!结果呢~!在一起五年,我似乎只是你的发泄工具!连一句爱我都没有说过!就这样五年!
& W# W, ^  A& p- l: J& c         我曾经问过你,等到我们三十岁的时候怎么办?你说当然还是这样呀!我信了。我说你会结婚吗?你说会呀!我说那你还要我吗?你说当然会呀!我还是信了!
8 W7 [: s  _( {) N         我比你大一岁,却比你幼稚!为了你,我放弃了太多!包括考上好大学的机会!因为我觉得这辈子能和你在一起就是最幸福的事情了!3 ^  ^, t1 ]; k! `0 |  D- |
         结果你考上了大学,我们却分手了!后来你有了女朋友!后来我以为我们从此就不会再联系!结果不知道什么时候,不知道为什么,你又出现在我的QQ里!只是你除了第一次加上我,就再也没有对我说什么!- X. u: q, J. d" R8 \  s  v5 s
        你空间里满是你们的幸福照!我也知道那女人的联系方式!有时候我真的好想告诉她!你的第一个是给我的!告诉他你接吻的时候喜欢咬嘴唇,而且经常把我的嘴唇咬破!告诉她,你每次见到我都会缠着我对我说:“宝贝,我渴!”告诉她,你和我在一起每晚都要3次以上,告诉她......7 h: n1 X: b7 ]; T
       我曾经以为离开你,不会再喜欢任何人!结果......' L6 Q8 @0 w. c  Q) o( e
       我曾经想过和你过一生......: }5 G; y0 t( K8 w7 P# v
       其实我真的很羡慕那些初恋之后就一直在一起的恋人!你不是GAY,也许并不爱我!可是你却剥夺了我获得今生唯一的机会!" L7 @7 w7 d$ o
       我爱你!想你!不管遇到谁!我都会情不自禁将他和你比较!你留下来的东西还在!那种熟悉的味道还在!你相信吗?后来我爱上某个人,原因就是他身上有你的味道~!% K5 e+ X/ o8 P7 k- M+ [
       你好好的吧!分开7年了!每年你的生日我都记得!你的记忆里还有什么是关于我?我想也许只有悔恨吧!我是你永远不想启齿的耻辱~!
植一棵山楂树

喜欢他,就祝他幸福,他很幸福,至少看起来是。

是不是把你弄弯了,他自己又直了???
$ E9 O& n8 x8 ]; n不可原谅

一段恋情,出现了,只是因为当时的幼稚,不明白什么叫做责任,后来分手了,回忆却怎么也挥不掉了