加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: enock

老少恋能走多久?谁能告诉我?

无论怎么说
5 o+ e" w- o. C0 ]9 i( L) M我也觉得年纪差得太远,沟通上肯定会存在问题,所以不会找差太多的朋友
6 a- N3 `2 [. j单向的爱情,往往是痛苦的% J5 M; i3 H# u( U, m3 c# O
如果没有了爱,我决定放手

我20.我朋友27, 情况基本和你差不多,好几次,我都跟他说分手,当时感觉,原来什么都可以不那么在乎,分手就分手吧,但是他在暴风雨之后对我处处容忍,我们一次一次的合好,最后,他都对我妥协了,他说,2个人在一起,要学会退让,你不让,那就我让,现在我就不生你的气,不管你怎么气我,我就爱你,   现在我们在一起过得都挺好的,经过多次的分手之后,我们似乎都行程了一种默契,你不退让,那就我退吧。。0 z2 i( N6 v, i" e6 T+ O

" Z+ Y- C) T$ O2 Y还有,现在的年轻人比较感伤,想你那样的情况,你也没必要去追回他,毕竟人家都已经找到了朋友,对他来说,你已经是历史了,以前我在乎你的时候,你不在乎我,现在我不会在在乎你了,,,# @' w- S! v2 }& E" c: ^! T2 ~

+ a# o$ k# R1 B. G3 R  E楼主节哀

实际上楼主你自己已经知道答案了,说出来是种渲泄

爱不是占有!既然他现在很快乐,那就祝福他们吧。说出来很简单啊,不过做起来很难,既然你懂得如何去爱去珍惜了,那就开始新的生活吧,这样对谁都好。

多谢各位! 谢谢你们的关心 我已经走出来了!

说到老少.我的一个朋友的美国男朋友给他大36岁. 从来就没看好过他们. 可是居然, 七年了. 而且居然一起买房子. 美国老头子拼命帮他出国, 或者说存钱准备出国.  他拼命的赚钱.
- o7 `4 u. L$ P- A5 b  t
& T4 }: w/ D8 _+ }0 m, `" |! W3 |这位朋友刚开始还觉得不干心.因为自己年青而且长得不错却找了个老头. 但现在再问他, 释然了, 真心难寻. 看到那种有目标的一起奋斗, 真的羡慕, 也祝福他们. ) K, c  D0 [; Z1 Z2 B7 J
/ _+ {( ^3 M+ K" c& m
所以说,老少恋, 个人认为在国内这只是个游戏, 因为通常老的一方迟早或已婚有了家. 但话又说回来, 国内的GAY世界里, 哪一样又不是游戏呢? 支持更多的朋友去和真诚的老外相交. 如果找对了人,年龄就不是问题了.

在一起的时候要珍惜啊,朋友

关键不是老少配,只是有人不喜欢吃回头草,不愿意给同一个人伤害伤害再伤害,也许那个男人比你更好~~

有差20岁的吗?那才叫老少恋吧

你们本来就没什么结果的,该放手时就应该放弃的,年龄的差距本来就是你们之间的结节.