加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情缘小屋的GAY童话一则

B. f6 }0 ]) ]3 B/ Z8 T7 q
# H4 d8 ^2 s" d* R( |* Q3 L3 S# q* ]1 L: F+ ^
A 我拖了床棉被来这画了一个圈跳了进去% a) x3 j+ }' o0 u# R
正准备大睡觉时发现忘了把枕头也拖进来
1 S/ f4 t( s% L. `* o  O
3 z2 b* {4 A4 x6 |B 我磨蹭了一会儿把枕头带了进来# n- s& u# r8 B! Q  D
这时枕头告诉我 没有套子
: [, Y$ j0 O! A/ t* ]) W/ m! B9 }& w, Y7 ^( ]* |
C 好吧,我去了趟便利店鬼祟的又回来了5 E3 ~& p' B% U0 X
哎呀,糟糕的是,帅哥在哪里?!4 `. y9 {8 C8 F5 N

0 g4 o- M5 d8 nD 。。。7 X# E8 Q( ^2 ~( t/ T5 W' T- y2 f
咚!咚!咚!
5 N$ Y$ H( j3 g9 }& `他揣着润滑油到了9 X. j  A0 N5 h! Z
0 g. O/ ~( E$ F, |8 r. j
2 j! b8 z' |3 A. c& P( A
9 _2 u$ B) Y4 A1 C+ S: G/ ~
0 n$ f- B% V8 A5 D# w; M
这,我没太懂,哎,我变得老派了!

米然 发表于 2010-11-17 00:54
& P8 }8 w8 T" }这,我没太懂,哎,我变得老派了!

* b$ K1 O% j/ w- T: Y) S只能怪自家文章缺少插入感

难道老派的人都跟我一样如此抗拒插入?

米然 发表于 2010-11-17 01:26 ; [! B$ y0 \, G* [& f0 Q# m  [, o
难道老派的人都跟我一样如此抗拒插入?
, h5 q8 b  w+ `6 m0 K) @+ u
所以他带了润滑剂来

哈哈!我每次会小乖都是自己带高级润滑油的,特别是泰国的KY。

看不太明白。。

看来我是老了!看不懂

帅哥的名字叫枕头。。。。
) W/ K( |0 p0 {0 i哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。