加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

济南的 说说心情 没啥可看

一直单身,也不是条件不好,也不是眼光太高,心中也许一直有执念,所以才成为现在这个屌模样,活该你单身。
6 ^5 Y$ Z! C0 x+ X2 U  Y有时候还是会寂寞,有时候独自上楼梯时,甚至会像构思小说那样,幻想自己遇到了可心的人,还想象对话,傻不拉唧的。恐怕真的孤独到了一种境界。只是当你发现,繁忙的生活把寂寞的情绪都变成一种奢侈时,就会释然了。' M- ^, v7 B& Y1 f8 x" h
周围朋友也挺多,可是顾不上联络。有时候也想找个关心自己的人,但等有人送上门来,还是会习惯性地排斥。真不知道自己想要什么。
. C5 P" q9 W4 Y3 A现在的生活,繁忙而紧张,不是不想找,就是觉得即便找了,也没有时间和心情去顾及些有的没的。总是期望哪一天有个人踩着五彩祥云出现,呵呵,只是这样的人,都跟着师傅去西天了,不如自己默默抽丝结网,作茧自缚。
9 L1 @- R9 y. R7 k5 I呵呵,发这个帖子,不为找什么真爱,更不是求什么玩伴。早没有这个企图,也不指望会天降奇缘。只是想找个地方说说坏情绪,因为给圈内朋友说,人家会笑你矫情,而有些话,那些圈外的知己还有家人,这辈子都无法得知。想想我们活得是有多不真实!谢谢你看了这些废话。祝你好!我也是。
有些话又不能给圈内朋友说也不能给圈外人说,那还真头疼……

交个朋友把,青岛,28442635! i2 i- L$ G$ O, c7 Z' G1 g( ^

交个朋友吧  和你有差不多同样的感受 以及较常人更敏感一点的内心
+ e" d3 d: ~& y: A558751781
+ c4 I$ e' g5 |' V2 M注明“华同” 吧

都是那么难,内心的煎熬谁人可以知晓啊~

回复 skydesert 的帖子
( H% c! H0 O( H' {0 F$ f/ O
! @+ e$ {0 q/ K/ n5 Z  U呵呵 都查找不到你啊

good luck!313379141

找个人说说话 济南老乡加油

呵呵,确实心有细腻…希望你能幸福,缘来缘去,遇到你的他~

回复 and12345 的帖子- C+ \* |; [6 f6 k* L
2 B$ v6 ^# q4 O, W
呵呵 谢谢啦~~~